現在、教室は運営を休止しております。
今月の お菓子は抹茶マーブルレアチーズケーキ
オープンを使わないケーキです✨
もう一品イタリアのお菓子🇮🇹ビスコッティも作ります!
試食後にはティータイムあり🍰☕️
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はタマネギ🧅
メニューはタマネギのみじん切りからミートローフ2本!オニオングラタンスープ、タマネギの漬けダレを作りスペアリブを漬け込みオーブン焼きを作ります❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はタマネギ🧅
メニューはタマネギのみじん切りからミートローフ2本!オニオングラタンスープ、タマネギの漬けダレを作りスペアリブを漬け込みオーブン焼きを作ります❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
今月の お菓子は抹茶マーブルレアチーズケーキ
オープンを使わないケーキです✨
もう一品イタリアのお菓子🇮🇹ビスコッティも作ります!
試食後にはティータイムあり🍰☕️
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はタマネギ🧅
メニューはタマネギのみじん切りからミートローフ2本!オニオングラタンスープ、タマネギの漬けダレを作りスペアリブを漬け込みオーブン焼きを作ります❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ごぼう、さつま芋、エビなどを使ってかき揚げを作ります💕ご試食はかき揚げ丼で!
たまご豆腐🥚
じゃがいも饅頭🥔
かき揚げとたまご豆腐は、食べきれない分はお持ち帰りできますよ😊💕
オープンを使わないレアチーズケーキとビスコッティも作ります。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はタマネギ🧅
メニューはタマネギのみじん切りからミートローフ2本!オニオングラタンスープ、タマネギの漬けダレを作りスペアリブを漬け込みオーブン焼きを作ります❣️
キャベツの千切りの練習もしますよ😊
お1人キャベツ1個を使います。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
パッタイとはタイ料理の平麺の焼きそばみたいな料理✨パリパリ春巻きと酸辣湯(サンラータン)も作ります‼️
春巻きはお一人5本、食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
今月の お菓子は抹茶マーブルレアチーズケーキ
オープンを使わないケーキです✨
もう一品イタリアのお菓子🇮🇹ビスコッティも作ります!
試食後にはティータイムあり🍰☕️
パッタイとはタイ料理の平麺の焼きそば料理✨パリパリ春巻きと酸辣湯(サンラータン)も作ります‼️
春巻きはお一人5本、食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
オーブンの要らないレアチーズとビスコッティも作ります。
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨