kitchen studioA(滋賀県大津市)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
全1件
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全2件
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 3日 (日)

ベネチアンガラスで作るブローチか帯留めプラスでマスククリップも作れるお得なコラボレッスン💕
先生の準備したガラスを選んで😊
世界に一つのオリジナル作品を作りませんか⁉️

マスククリップはプラス料金600円でピアス(イヤリング)も出来ます♪

作品ができたら私の作るアフタヌーンティーを召し上がっていただきます💖

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 3日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2022 7 4日 (月)

野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はズッキーニと夏野菜🍅🥒
メニューはズッキーニのファルシーを2本!
夏野菜でラタトゥイユを作り、そこからスープ・パスタと派生させます。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 4日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 7 6日 (水)

野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はズッキーニと夏野菜🍅🥒
メニューはズッキーニのファルシーを2本!
夏野菜でラタトゥイユを作り、そこからスープ・パスタと派生させます。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 6日(水) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 7 7日 (木)

ベネチアンガラスで作るブローチか帯留めプラスでマスククリップも作れるお得なコラボレッスン💕
先生の準備したガラスを選んで😊
世界に一つのオリジナル作品を作りませんか⁉️

マスククリップはプラス料金600円でピアス(イヤリング)も出来ます♪

作品ができたら私の作るアフタヌーンティーを召し上がっていただきます💖

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 7日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2022 7 9日 (土)

野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はズッキーニと夏野菜🍅🥒
メニューはズッキーニのファルシーを2本!
夏野菜でラタトゥイユを作り、そこからスープ・パスタと派生させます。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 9日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 710日 (日)

発酵料理が流行ってますので塩麹を作ります💕
豚肉を塩麹漬けにして夏野菜と共にオーブン焼きにします!
また久々にだし巻き卵の練習をします!2本巻きます🥚
コラボレッスンで人気だったお刺身と薬味でつくるなめろうも作ります💖

持ち帰りは塩麹とだし巻き卵。
なめろうは時期的にお持ち帰り不可🙏

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月10日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 711日 (月)

発酵料理が流行ってますので塩麹を作ります💕
豚肉を塩麹漬けにして夏野菜と共にオーブン焼きにします!
また久々にだし巻き卵の練習をします!2本巻きます🥚
コラボレッスンで人気だったお刺身と薬味でつくるなめろうも作ります💖

持ち帰りは塩麹とだし巻き卵。
なめろうは時期的にお持ち帰り不可🙏

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 712日 (火)

インスタライブによるオンラインレッスンです❗️

インスタライブ形式のため、視聴するのみ又は一緒にお作りいただいても構いませんが、こちらからはみなさんが見えていないのでご注意ください😅

映える梅シロップとレモン酵素ドリンクをそれぞれ作ります。

お支払いはpaypay送金、または京都銀行、ゆうちょ振込にてお願いいたします。

7月に入ってからレシピとインスタライブのアカウントをお知らせします。

ご予約完了後に教室用のライン登録をお願いしております。

  • 受講料:2,000円(税込)
    7月12日(火) 11:00〜12:00
  • 7月12日(火) 21:00〜22:00
  • 定員:10名
2022 714日 (木)

発酵料理が流行ってますので塩麹を作り、豚肉を漬け込みます💕夏野菜と共にオーブン焼きを作ります。
久しぶりにだし巻き卵の練習!2本巻きます🥚
お刺身と薬味で作るなめろうも作ります。

お菓子はグレープフルーツのムースを作ります😊💕

持ち帰りは塩麹とだし巻き卵。

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:8,900円(税込)
    7月14日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 715日 (金)

今月の お菓子はムース・オ・パンプルムース❣️
グレープフルーツのムースです✨
グレープフルーツを2個も使った夏に爽やかなケーキです。

試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,700円(税込)
    7月15日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
S
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身



ページのトップへ戻る