現在、教室は運営を休止しております。
ベネチアンガラスで作るブローチか帯留めプラスでマスククリップも作れるお得なコラボレッスン💕
先生の準備したガラスを選んで😊
世界に一つのオリジナル作品を作りませんか⁉️
マスククリップはプラス料金600円でピアス(イヤリング)も出来ます♪
作品ができたら私の作るアフタヌーンティーを召し上がっていただきます💖
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はズッキーニと夏野菜🍅🥒
メニューはズッキーニのファルシーを2本!
夏野菜でラタトゥイユを作り、そこからスープ・パスタと派生させます。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はズッキーニと夏野菜🍅🥒
メニューはズッキーニのファルシーを2本!
夏野菜でラタトゥイユを作り、そこからスープ・パスタと派生させます。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ベネチアンガラスで作るブローチか帯留めプラスでマスククリップも作れるお得なコラボレッスン💕
先生の準備したガラスを選んで😊
世界に一つのオリジナル作品を作りませんか⁉️
マスククリップはプラス料金600円でピアス(イヤリング)も出来ます♪
作品ができたら私の作るアフタヌーンティーを召し上がっていただきます💖
野菜の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
今月はズッキーニと夏野菜🍅🥒
メニューはズッキーニのファルシーを2本!
夏野菜でラタトゥイユを作り、そこからスープ・パスタと派生させます。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
発酵料理が流行ってますので塩麹を作ります💕
豚肉を塩麹漬けにして夏野菜と共にオーブン焼きにします!
また久々にだし巻き卵の練習をします!2本巻きます🥚
コラボレッスンで人気だったお刺身と薬味でつくるなめろうも作ります💖
持ち帰りは塩麹とだし巻き卵。
なめろうは時期的にお持ち帰り不可🙏
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
発酵料理が流行ってますので塩麹を作ります💕
豚肉を塩麹漬けにして夏野菜と共にオーブン焼きにします!
また久々にだし巻き卵の練習をします!2本巻きます🥚
コラボレッスンで人気だったお刺身と薬味でつくるなめろうも作ります💖
持ち帰りは塩麹とだし巻き卵。
なめろうは時期的にお持ち帰り不可🙏
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
オンライン オンラインレッスン・・・梅シロップとレモン酵素ドリンク🍋
インスタライブによるオンラインレッスンです❗️
インスタライブ形式のため、視聴するのみ又は一緒にお作りいただいても構いませんが、こちらからはみなさんが見えていないのでご注意ください😅
映える梅シロップとレモン酵素ドリンクをそれぞれ作ります。
お支払いはpaypay送金、または京都銀行、ゆうちょ振込にてお願いいたします。
7月に入ってからレシピとインスタライブのアカウントをお知らせします。
ご予約完了後に教室用のライン登録をお願いしております。
発酵料理が流行ってますので塩麹を作り、豚肉を漬け込みます💕夏野菜と共にオーブン焼きを作ります。
久しぶりにだし巻き卵の練習!2本巻きます🥚
お刺身と薬味で作るなめろうも作ります。
お菓子はグレープフルーツのムースを作ります😊💕
持ち帰りは塩麹とだし巻き卵。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
今月の お菓子はムース・オ・パンプルムース❣️
グレープフルーツのムースです✨
グレープフルーツを2個も使った夏に爽やかなケーキです。
試食後にはティータイムあり🍰☕️