kitchen studioA(滋賀県大津市)の2022年9月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 9 1日 (木)

煮豚を花巻蒸しパンで挟んで食べる💕
煮豚は五香粉を少しきかせて!
エビチリマヨネーズ、ふわふわ卵炒めも作ります💖

持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 1日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 9 2日 (金)

ザクザク生地の無い具沢山キッシュ❣️ソーセージやクリームチーズをたっぷりと入れて焼き上げます。直径15cmのキッシュはそのままお持ち帰り✨

前菜4種は、パプリカ、ナス、サーモンのマリネと牛肉のたたきサラダ🥗

食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 2日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 9 3日 (土)

煮豚を花巻蒸しパンで挟んで食べる💕
煮豚は五香粉を少しきかせて!
エビチリマヨネーズ、ふわふわ卵炒めも作ります💖

持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 3日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 9 4日 (日)

月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
初回無料クーポンあり❗️
クーポンコード:free2207

オンラインではなすのミートグラタンを作ります。
テキストにはこの他にもナスの揚げ浸しとナスの挟み揚げが掲載してあります。

  • 受講料:1,000円(税込)
    9月 4日(日) 11:00〜12:00
  • 定員:5名
2022 9 5日 (月)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
9月はサンマ🐟お一人5尾のサンマを使います。
メニューはサンマの梅煮
サンマの幽庵焼き、サンマの洋風オーブン焼き

サンマの大名卸しや腹ワタの取り方などを学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 5日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 9 6日 (火)

花巻蒸しパン煮豚を挟んで食べる👍
エビチリマヨネーズとふわふわ卵炒めも作ります。

お菓子は焼き菓子のヴィクトリアケーキを作ります😊💕

持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚。

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:8,700円(税込)
    9月 6日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 9 7日 (水)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
9月はサンマ🐟お一人5尾のサンマを使います。
メニューはサンマの梅煮
サンマの幽庵焼き、サンマの洋風オーブン焼き

サンマの大名卸しや腹ワタの取り方などを学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 7日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 9 8日 (木)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
9月はサンマ🐟お一人5尾のサンマを使います。
メニューはサンマの梅煮
サンマの幽庵焼き、サンマの洋風オーブン焼き

サンマの大名卸しや腹ワタの取り方などを学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 8日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 910日 (土)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
9月はサンマ🐟お一人5尾のサンマを使います。
メニューはサンマの梅煮
サンマの幽庵焼き、サンマの洋風オーブン焼き

サンマの大名卸しや腹ワタの取り方などを学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月10日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 911日 (日)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
9月はサンマ🐟お一人5尾のサンマを使います。
メニューはサンマの梅煮
サンマの幽庵焼き、サンマの洋風オーブン焼き

サンマの大名卸しや腹ワタの取り方などを学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月11日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
S
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身



ページのトップへ戻る