現在、教室は運営を休止しております。
煮豚を花巻蒸しパンで挟んで食べる💕
煮豚は五香粉を少しきかせて!
エビチリマヨネーズ、ふわふわ卵炒めも作ります💖
持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
ザクザク生地の無い具沢山キッシュ❣️ソーセージやクリームチーズをたっぷりと入れて焼き上げます。直径15cmのキッシュはそのままお持ち帰り✨
前菜4種は、パプリカ、ナス、サーモンのマリネと牛肉のたたきサラダ🥗
食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
煮豚を花巻蒸しパンで挟んで食べる💕
煮豚は五香粉を少しきかせて!
エビチリマヨネーズ、ふわふわ卵炒めも作ります💖
持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
オンライン オンライン料理の基礎野菜編 なす🍆
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
初回無料クーポンあり❗️
クーポンコード:free2207
オンラインではなすのミートグラタンを作ります。
テキストにはこの他にもナスの揚げ浸しとナスの挟み揚げが掲載してあります。
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
9月はサンマ🐟お一人5尾のサンマを使います。
メニューはサンマの梅煮
サンマの幽庵焼き、サンマの洋風オーブン焼き
サンマの大名卸しや腹ワタの取り方などを学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
花巻蒸しパン煮豚を挟んで食べる👍
エビチリマヨネーズとふわふわ卵炒めも作ります。
お菓子は焼き菓子のヴィクトリアケーキを作ります😊💕
持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
9月はサンマ🐟お一人5尾のサンマを使います。
メニューはサンマの梅煮
サンマの幽庵焼き、サンマの洋風オーブン焼き
サンマの大名卸しや腹ワタの取り方などを学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
9月はサンマ🐟お一人5尾のサンマを使います。
メニューはサンマの梅煮
サンマの幽庵焼き、サンマの洋風オーブン焼き
サンマの大名卸しや腹ワタの取り方などを学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
9月はサンマ🐟お一人5尾のサンマを使います。
メニューはサンマの梅煮
サンマの幽庵焼き、サンマの洋風オーブン焼き
サンマの大名卸しや腹ワタの取り方などを学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
9月はサンマ🐟お一人5尾のサンマを使います。
メニューはサンマの梅煮
サンマの幽庵焼き、サンマの洋風オーブン焼き
サンマの大名卸しや腹ワタの取り方などを学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️