kitchen studioA(滋賀県大津市)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全1件
2
全1件
3
4
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 1日 (土)

煮豚を花巻蒸しパンで挟んで食べる💕
煮豚は五香粉を少しきかせて!
エビチリマヨネーズ、ふわふわ卵炒めも作ります💖

持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 1日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202210 2日 (日)

月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨

オンラインでは定番の肉じゃがを作ります💖
炊いてる間に栗の剥き方もやりますよ!

テキストにはその栗を使った🌰栗ご飯とじゃがいもの簡単グラタン『ドフィノア』が掲載されています。

  • 受講料:1,000円(税込)
    10月 2日(日) 11:00〜12:00
  • 定員:5名
202210 5日 (水)

ザクザク生地の無い具沢山キッシュ❣️ソーセージやクリームチーズをたっぷりと入れて焼き上げます。直径15cmのキッシュはそのままお持ち帰り✨

前菜4種は、パプリカ、ナス、サーモンのマリネと牛肉のたたきサラダ🥗

食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 5日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202210 7日 (金)

花巻蒸しパン煮豚を挟んで食べる👍
エビチリマヨネーズとふわふわ卵炒めも作ります。

お菓子は秋らしいモンブランチーズケーキを作ります😊💕

持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚。

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:9,000円(税込)
    10月 7日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202210 8日 (土)

今月の お菓子はニューヨークチーズケーキの上に、マロンクリームをモンブランのように絞る秋らしいケーキ🌰

試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,800円(税込)
    10月 8日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202210 9日 (日)

ソーセージとクリームチーズがたっぷり入ったキッシュ、直径15cmをお一人一台ずつ作りお持ち帰りです✨
サーモン、パプリカ、ナスのマリネと牛肉のたたきサラダの前菜四種も作ります❣️
お菓子は秋らしいモンブランチーズケーキ🌰

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,000円(税込)
    10月 9日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221010日 (月)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
10月は秋鮭(サーモン)お一人5切れの秋鮭やサーモンを使います。
メニューは秋鮭の炊き込みご飯
サーモンのナージュ
鮭の和風グラタン

鮭の皮の取り方も学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月10日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221012日 (水)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
10月は秋鮭(サーモン)お一人5切れの秋鮭やサーモンを使います。
メニューは秋鮭の炊き込みご飯
サーモンのナージュ
鮭の和風グラタン

鮭の皮の取り方も学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月12日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221013日 (木)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
10月は秋鮭(サーモン)お一人5切れの秋鮭やサーモンを使います。
メニューは秋鮭の炊き込みご飯
サーモンのナージュ
鮭の和風グラタン

鮭の皮の取り方も学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月13日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221015日 (土)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
10月は秋鮭(サーモン)お一人5切れの秋鮭やサーモンを使います。
メニューは秋鮭の炊き込みご飯
サーモンのナージュ
鮭の和風グラタン

鮭の皮の取り方も学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月15日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
S
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身



ページのトップへ戻る