現在、教室は運営を休止しております。
煮豚を花巻蒸しパンで挟んで食べる💕
煮豚は五香粉を少しきかせて!
エビチリマヨネーズ、ふわふわ卵炒めも作ります💖
持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
オンライン オンライン料理の基礎野菜編 栗とじゃが芋
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
オンラインでは定番の肉じゃがを作ります💖
炊いてる間に栗の剥き方もやりますよ!
テキストにはその栗を使った🌰栗ご飯とじゃがいもの簡単グラタン『ドフィノア』が掲載されています。
ザクザク生地の無い具沢山キッシュ❣️ソーセージやクリームチーズをたっぷりと入れて焼き上げます。直径15cmのキッシュはそのままお持ち帰り✨
前菜4種は、パプリカ、ナス、サーモンのマリネと牛肉のたたきサラダ🥗
食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
花巻蒸しパン煮豚を挟んで食べる👍
エビチリマヨネーズとふわふわ卵炒めも作ります。
お菓子は秋らしいモンブランチーズケーキを作ります😊💕
持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
今月の お菓子はニューヨークチーズケーキの上に、マロンクリームをモンブランのように絞る秋らしいケーキ🌰
試食後にはティータイムあり🍰☕️
ソーセージとクリームチーズがたっぷり入ったキッシュ、直径15cmをお一人一台ずつ作りお持ち帰りです✨
サーモン、パプリカ、ナスのマリネと牛肉のたたきサラダの前菜四種も作ります❣️
お菓子は秋らしいモンブランチーズケーキ🌰
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
10月は秋鮭(サーモン)お一人5切れの秋鮭やサーモンを使います。
メニューは秋鮭の炊き込みご飯
サーモンのナージュ
鮭の和風グラタン
鮭の皮の取り方も学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
10月は秋鮭(サーモン)お一人5切れの秋鮭やサーモンを使います。
メニューは秋鮭の炊き込みご飯
サーモンのナージュ
鮭の和風グラタン
鮭の皮の取り方も学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
10月は秋鮭(サーモン)お一人5切れの秋鮭やサーモンを使います。
メニューは秋鮭の炊き込みご飯
サーモンのナージュ
鮭の和風グラタン
鮭の皮の取り方も学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
10月は秋鮭(サーモン)お一人5切れの秋鮭やサーモンを使います。
メニューは秋鮭の炊き込みご飯
サーモンのナージュ
鮭の和風グラタン
鮭の皮の取り方も学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️