現在、教室は運営を休止しております。
鶏肉の下処理マンショネを学び,トマトカレー煮込みを作ります。付け合わせは世界最小のクスクスです。
またカネロニという筒型のパスタの中に貝柱とほうれん草・チーズを詰めて、グラタンにしたものとクリスマスツリー🌲に見立てたポテトサラダを作ります。
お菓子は焼き菓子のかぼちゃパウンドケーキ。
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
お正月にも使える伊達巻き💕と五目豆を作って持ち帰り、後は鰻の炊き込みご飯、豚肉の塩レモン巻き、白和え、ゼリー寄せも作ります💖
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
こちらはグループレッスンのため、申し訳ございませんが、土日祝日に関してはご予約、キャンセル待ちもお受けできません。
平日のグループレッスンに関しては、キャンセル待ちのみお受けいたします!
オンライン オンライン料理の基礎野菜編 レンコンとゴボウ
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
オンラインではレンコン饅頭を作ります💖
おもてなし料理も簡単に作れます。
テキストにはレンコンとゴボウを使った『筑前煮』と『ゴボウのきんぴら』が掲載されています。
こちらはグループレッスンのため、申し訳ございませんが、土日祝日に関してはご予約、キャンセル待ちもお受けできません。
平日のグループレッスンに関しては、キャンセル待ちのみお受けいたします!
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
11月はサバをお一人2尾を使います。
メニューはサバの味噌煮
サバの五香粉揚げ
魚の三枚おろしも学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
11月はサバをお一人2尾を使います。
メニューはサバの味噌煮
サバの五香粉揚げ
魚の三枚おろしも学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
11月はサバをお一人2尾を使います。
メニューはサバの味噌煮
サバの五香粉揚げ
魚の三枚おろしも学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
11月はサバをお一人2尾を使います。
メニューはサバの味噌煮
サバの五香粉揚げ
魚の三枚おろしも学びます!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
おせちにも使える伊達巻きを作り、五目豆と一緒に持ち帰り❣️その他は鰻の炊き込みご飯、豚の塩レモン揚げ、白和え、ゼリー寄せも作ります。
お菓子はかぼちゃパウンドケーキを作ります😊💕
持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨