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オンライン オンラインおせち三段重の動画(テキスト付き)
三段重のおせち料理💕作ってみたい方必見!
テキスト付きの動画の販売です。
オンラインで動画を見ながら12品のおせち料理が作れます。
しかも動画は視聴期限が無いので何度も見ることができます!
11月から一品ずつ練習をしてから本番に臨むのがおすすめです💕
12月1日となってますが年末までいつでも購入出来ます!
おせちにも使える伊達巻きを作り、五目豆と一緒に持ち帰り❣️その他は鰻の炊き込みご飯、豚の塩レモン揚げ、白和え、ゼリー寄せも作ります。
お菓子は塩キャラメルのフロランタンを作ります😊💕
持ち帰りは伊達巻きと五目豆。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
オンライン オンライン料理の基礎野菜編
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
オンラインでは蕪蒸しを作ります💖
おもてなし料理も簡単に作れます。
テキストにはカブラを使った『蕪蒸し』の他に『ポトフ』と『即席かぶらの千枚漬け』が掲載されています。
今月の お菓子は塩麹を使った塩キャラメルのフロランタン💕焼き菓子なので日持ちもします😊
試食後にはティータイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
12月は鰤の切り身を使い3品作ります。
メニューは
・鰤の照り焼き
・ぶり大根
・ブリのかす汁
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
12月は鰤の切り身を使い3品作ります。
メニューは
・鰤の照り焼き
・ぶり大根
・ブリのかす汁
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
12月は鰤の切り身を使い3品作ります。
メニューは
・鰤の照り焼き
・ぶり大根
・ブリのかす汁
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
12月は鰤の切り身を使い3品作ります。
メニューは
・鰤の照り焼き
・ぶり大根
・ブリのかす汁
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
お正月にも使える伊達巻き💕と五目豆を作って持ち帰り、後は鰻の炊き込みご飯、豚肉の塩レモン巻き、白和え、ゼリー寄せも作ります💖
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
鶏肉の下処理マンショネを学び,トマトカレー煮込みを作ります。付け合わせは世界最小のクスクスです。
またカネロニという筒型のパスタの中に貝柱とほうれん草・チーズを詰めて、グラタンにしたものとクリスマスツリー🌲に見立てたポテトサラダを作ります。
お菓子は塩キャラメルのフロランタンを作ります。
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨