現在、教室は運営を休止しております。
2月よりご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
カダイフという最細の生地を巻いたサーモンのカダイフと鶏モモ肉のフリカッセ(煮込み)、ピストゥースープ(バジルスープ)の洋食レッスンです❣️
カダイブは6個も作るし、鶏肉はお一人1枚で作りますから、食べきれない分はお持ち帰りオッケー👌
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
2月よりご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
たっぷりの錦糸卵の下にお刺身のづけもたっぷりのちらし寿司です‼️
他には蒸し器がなくても作れる小田巻蒸しと牛肉と牛蒡の常備菜などなどの和食レッスンです✨
持ち帰りはちらし寿司!
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
オンライン オンライン料理の基礎野菜編
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
オンラインではほうれん草と百合根がテーマ💖
テキストには旬の野菜を使った『ほうれん草の胡麻和え』の他に『ほうれん草と百合根のバターソテー』と『お鍋で蒸せる茶碗蒸し』とオーブンでジューシーに焼き上げる『ポークソテー』掲載されています。
2月よりご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
2月はワカサギと牡蠣を使って『ワカサギのマリネ』「牡蠣のグラタン」『牡蠣のオイスター炒め』を作ります。
牡蠣は剥き身を使います!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
2月よりご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
2月はワカサギと牡蠣を使って『ワカサギのマリネ』「牡蠣のグラタン」『牡蠣のオイスター炒め』を作ります。
牡蠣は剥き身を使います!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
2月よりご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
2月はワカサギと牡蠣を使って『ワカサギのマリネ』「牡蠣のグラタン」『牡蠣のオイスター炒め』を作ります。
牡蠣は剥き身を使います!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
2月よりご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
2月はワカサギと牡蠣を使って『ワカサギのマリネ』「牡蠣のグラタン」『牡蠣のオイスター炒め』を作ります。
牡蠣は剥き身を使います!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
バレンタインはカカオバリーのフランス産高級チョコとココアを使ってチョコレートテリーヌを作ります😊💕
プラス真っ黒クロスケの様な可愛いお目目のチョコを6個作ります❣️
それぞれお箱に入れてプレゼント🎁できる様に仕上げます。
バレンタインはカカオバリーのフランス産高級チョコとココアを使ってチョコレートテリーヌを作ります😊💕
プラス真っ黒クロスケの様な可愛いお目目のチョコを6個作ります❣️
それぞれお箱に入れてプレゼント🎁できる様に仕上げます。
2月よりご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
サーモンにカダイフという最細パスタを巻きつけたサーモンのカダイフ揚げはレストランでも出てくるようなメニューです✨カダイフはお一人6切れなので食べきれない分は持ち帰りOK。
また鶏肉のフリカッセと豆とお野菜のバジルスープ(ピストゥースープ)も作ります。鶏モモ肉もお一人一枚だからこちらも少し持ち帰れます♪
お菓子はカカオバリーのフランス産高級チョコとココアを使ってチョコレートテリーヌを作ります😊💕
食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨