kitchen studioA(滋賀県大津市)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
全1件
3
全1件
4
5
全2件
6
全1件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
24
全1件
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 2日 (木)

コラボレッスンは3月で最後!

最後はいつもお世話になっているお花屋さんのフラワーアレンジです。
ミモザを入れた籠アレンジです。(写真はイメージ)
フラワーアレンジ作成後には、バイキング形式のランチタイムあり🍰

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 2日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2023 3 3日 (金)

2月より新規の方のご予約を一時中止させていただきます。

3種類の揚げないコロッケと臭みを抑えたニンニクのバーニャカウダソース、柑橘を効かせたクリームパスタの洋食レッスンです✨

お菓子は冷凍パイシートを使った和風ガレットデロワを作ります😊💕

持ち帰りはコロッケとバーニャカウダソース!

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,000円(税込)
    3月 3日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 3 5日 (日)

コラボレッスンは3月で最後!

最後はいつもお世話になっているお花屋さんのフラワーアレンジです。
ミモザを入れた籠アレンジです。(写真はイメージ)
フラワーアレンジ作成後には、バイキング形式のランチタイムあり🍰

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 5日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名

月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨

えんどう豆とニラがテーマ💖

テキストには旬の野菜を使った『豆ご飯』の他に『ニラを使った餃子』と『チヂミ』が掲載されています。

2月から3品全ての料理動画を配信しています!
しかも視聴期限なし。

  • 受講料:1,000円(税込)
    3月 5日(日) 11:00〜 0:00
  • 定員:5名
2023 3 6日 (月)

2月より新規の方のご予約を一時中止させていただきます。

3種類の揚げないコロッケと臭みを抑えたニンニクのバーニャカウダソース、柑橘を効かせたクリームパスタの洋食レッスンです✨

お菓子は冷凍パイシートを使った和風ガレットデロワを作ります😊💕

持ち帰りはコロッケとバーニャカウダソース!

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,000円(税込)
    3月 6日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 3 9日 (木)

2月より新規の方のご予約を中止させて頂きます‼️

魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
3月はサワラを使って『ポテトサラダホイル焼き』「サワラのピカタ」『サワラのゆず味噌焼き』を作ります。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 9日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 310日 (金)

2月より新規の方のご予約を中止させて頂きます‼️

魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
3月はサワラを使って『ポテトサラダホイル焼き』「サワラのピカタ」『サワラのゆず味噌焼き』を作ります。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月10日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 311日 (土)

2月より新規の方のご予約を中止させて頂きます‼️

魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
3月はサワラを使って『ポテトサラダホイル焼き』「サワラのピカタ」『サワラのゆず味噌焼き』を作ります。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月11日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 312日 (日)

2月より新規の方のご予約を中止させて頂きます‼️

魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
3月はサワラを使って『ポテトサラダホイル焼き』「サワラのピカタ」『サワラのゆず味噌焼き』を作ります。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月12日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 315日 (水)

2月より新規の方のご予約を一時中止させていただきます。

3種類の揚げないコロッケと臭みを抑えたニンニクのバーニャカウダソース、柑橘を効かせたクリームパスタの洋食レッスンです✨

お菓子は冷凍パイシートを使った和風ガレットデロワを作ります😊💕

持ち帰りはコロッケとバーニャカウダソース!

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,000円(税込)
    3月15日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
S
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身



ページのトップへ戻る