現在、教室は運営を休止しております。
コラボレッスンは3月で最後!
最後はいつもお世話になっているお花屋さんのフラワーアレンジです。
ミモザを入れた籠アレンジです。(写真はイメージ)
フラワーアレンジ作成後には、バイキング形式のランチタイムあり🍰
2月より新規の方のご予約を一時中止させていただきます。
3種類の揚げないコロッケと臭みを抑えたニンニクのバーニャカウダソース、柑橘を効かせたクリームパスタの洋食レッスンです✨
お菓子は冷凍パイシートを使った和風ガレットデロワを作ります😊💕
持ち帰りはコロッケとバーニャカウダソース!
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
コラボレッスンは3月で最後!
最後はいつもお世話になっているお花屋さんのフラワーアレンジです。
ミモザを入れた籠アレンジです。(写真はイメージ)
フラワーアレンジ作成後には、バイキング形式のランチタイムあり🍰
オンライン オンライン料理の基礎野菜編
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
えんどう豆とニラがテーマ💖
テキストには旬の野菜を使った『豆ご飯』の他に『ニラを使った餃子』と『チヂミ』が掲載されています。
2月から3品全ての料理動画を配信しています!
しかも視聴期限なし。
2月より新規の方のご予約を一時中止させていただきます。
3種類の揚げないコロッケと臭みを抑えたニンニクのバーニャカウダソース、柑橘を効かせたクリームパスタの洋食レッスンです✨
お菓子は冷凍パイシートを使った和風ガレットデロワを作ります😊💕
持ち帰りはコロッケとバーニャカウダソース!
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
2月より新規の方のご予約を中止させて頂きます‼️
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
3月はサワラを使って『ポテトサラダホイル焼き』「サワラのピカタ」『サワラのゆず味噌焼き』を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
2月より新規の方のご予約を中止させて頂きます‼️
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
3月はサワラを使って『ポテトサラダホイル焼き』「サワラのピカタ」『サワラのゆず味噌焼き』を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
2月より新規の方のご予約を中止させて頂きます‼️
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
3月はサワラを使って『ポテトサラダホイル焼き』「サワラのピカタ」『サワラのゆず味噌焼き』を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
2月より新規の方のご予約を中止させて頂きます‼️
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
3月はサワラを使って『ポテトサラダホイル焼き』「サワラのピカタ」『サワラのゆず味噌焼き』を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
2月より新規の方のご予約を一時中止させていただきます。
3種類の揚げないコロッケと臭みを抑えたニンニクのバーニャカウダソース、柑橘を効かせたクリームパスタの洋食レッスンです✨
お菓子は冷凍パイシートを使った和風ガレットデロワを作ります😊💕
持ち帰りはコロッケとバーニャカウダソース!
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨