現在、教室は運営を休止しております。
オンライン オンライン料理の基礎野菜編
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
筍と下処理がテーマ💖
テキストには旬の野菜を使った『若竹煮』の他に『筍の天ぷら』と『タケノコご飯』の動画を視聴期限無しでお届けしています。
オープンチャットによるご質問はいつでもOK🙆♀️
ZOOMでは繋がない、お好きな時に何回でも見られる動画配信のオンラインレッスンです。
2月よりご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
4月はタイを使って三枚おろしのレッスンです。
『タイのお刺身』「タイのオリーブ焼き」『鯛のあら炊き』を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
2月よりご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
4月はタイを使って三枚おろしのレッスンです。
『タイのお刺身』「タイのオリーブ焼き」『鯛のあら炊き』を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
2月よりご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
4月はタイを使って三枚おろしのレッスンです。
『タイのお刺身』「タイのオリーブ焼き」『鯛のあら炊き』を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
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魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
4月はタイを使って三枚おろしのレッスンです。
『タイのお刺身』「タイのオリーブ焼き」『鯛のあら炊き』を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️