現在、教室は運営を休止しております。
オンライン オンライン料理の基礎野菜編
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
タマネギがテーマ💖
テキストには旬の野菜を使った『オニオングラタンスープ』の他に『玉ねぎのみじん切りとミートローフ』と『すりおろしてタマネギ酵素を利用してスペアリブの漬けダレ』の動画を視聴期限無しでお届けしています。
オープンチャットによるご質問はいつでもOK🙆♀️
ZOOMでは繋がない、お好きな時に何回でも見られる動画配信のオンラインレッスンです。
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
サーモンと豚ヒレ肉のパイ包み焼きと塩バターロールのレッスンです😊
講師のデモはとうもろこしの冷製スープとアボカドと魚介のタルタル。
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
6月はイサキを使って下処理のレッスンです。
『アクアパッツァ』「カルトッチョ」『月見落とし』を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
6月はイサキを使って下処理のレッスンです。
『アクアパッツァ』「カルトッチョ」『月見落とし』を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
サーモンと豚ヒレ肉のパイ包み焼きと塩バターロールのレッスンです😊
講師のデモはとうもろこしの冷製スープとアボカドと魚介のタルタル。
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
6月はイサキを使って下処理のレッスンです。
『アクアパッツァ』「カルトッチョ」『月見落とし』を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
こちらはグループレッスンのため、申し訳ございませんが、土日祝日に関してはご予約、キャンセル待ちもお受けできません。
平日のグループレッスンに関しては、キャンセル待ちのみお受けいたします!
ご紹介の無いご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
サーモンと豚ヒレ肉のパイ包み焼きと塩バターロールのレッスンです😊
講師のデモはとうもろこしの冷製スープとアボカドと魚介のタルタル。
パイ生地にサワーチェリー入りの🍒フィナンシェ土台にチーズクリームを絞りエディブルフラワーを散らして仕上げます❣️
土台は予めこちらで用意する代わりにプレーンのフィナンシェを焼いていただきます。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
ご紹介の無いご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
サーモンと豚ヒレ肉のパイ包み焼きと塩バターロールのレッスンです😊
講師のデモはとうもろこしの冷製スープとアボカドと魚介のタルタル。
パイ生地にサワーチェリー入りの🍒フィナンシェ土台にチーズクリームを絞りエディブルフラワーを散らして仕上げます❣️
土台は予めこちらで用意する代わりにプレーンのフィナンシェを焼いていただきます。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
ご紹介の無いご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
サーモンと豚ヒレ肉のパイ包み焼きと塩バターロールのレッスンです😊
講師のデモはとうもろこしの冷製スープとアボカドと魚介のタルタル。
パイ生地にサワーチェリー入りの🍒フィナンシェ土台にチーズクリームを絞りエディブルフラワーを散らして仕上げます❣️
土台は予めこちらで用意する代わりにプレーンのフィナンシェを焼いていただきます。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨