現在、教室は運営を休止しております。
オンライン オンライン料理の基礎野菜編
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
ズッキーニと夏野菜がテーマ💖
テキストには旬の野菜を使った『ズッキーニのファルシー』の他に『夏野菜を使ったラタトゥイユ』と『ラタトゥイユからミネストローネやパスタへの変化のさせ方』の動画を視聴期限無しでお届けしています。
オープンチャットによるご質問はいつでもOK🙆♀️
ZOOMでは繋がない、お好きな時に何回でも見られる動画配信のオンラインレッスンです。
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
7月はアジの3枚おろしを学び、定番のアジフライ❗️なめろう、アジのおろし煮を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
7月はアジの3枚おろしを学び、定番のアジフライ❗️なめろう、アジのおろし煮を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
7月はアジの3枚おろしを学び、定番のアジフライ❗️なめろう、アジのおろし煮を作ります。
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
うなぎ1尾を使った棒寿司とタコと豚の冷しゃぶ野菜とフルーツのソース、冬瓜のたいたん、そば寿司のレッスンです😊
講師のデモはそば寿司と冷しゃぶソースです。
うなぎの棒寿司など食べきれない分はお持ち帰り🙆
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております🙏
アーモンドビスキュイを焼いてマンゴージャムを加えたチーズクリームをサンド!
上にはマンゴーと白桃(缶詰)をお花の様に飾ります♪
試食後にはティータイムあり🍰☕️
ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
うなぎ1尾を使った棒寿司とタコと豚の冷しゃぶ野菜とフルーツのソース、冬瓜のたいたん、そば寿司のレッスンです😊
講師のデモはそば寿司と冷しゃぶソースです。
うなぎの棒寿司など食べきれない分はお持ち帰り🙆
アーモンドビスキュイとチーズクリーム、マンゴーと白桃をお花の様に飾ります♪
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
うなぎ1尾を使った棒寿司とタコと豚の冷しゃぶ野菜とフルーツのソース、冬瓜のたいたん、そば寿司のレッスンです😊
講師のデモはそば寿司と冷しゃぶソースです。
うなぎの棒寿司など食べきれない分はお持ち帰り🙆
アーモンドビスキュイとチーズクリーム、マンゴーと白桃をお花の様に飾ります♪
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
うなぎ1尾を使った棒寿司とタコと豚の冷しゃぶ野菜とフルーツのソース、冬瓜のたいたん、そば寿司のレッスンです😊
講師のデモはそば寿司と冷しゃぶソースです。
うなぎの棒寿司など食べきれない分はお持ち帰り🙆
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
うなぎ1尾を使った棒寿司とタコと豚の冷しゃぶ野菜とフルーツのソース、冬瓜のたいたん、そば寿司のレッスンです😊
講師のデモはそば寿司と冷しゃぶソースです。
うなぎの棒寿司など食べきれない分はお持ち帰り🙆
アーモンドビスキュイとチーズクリーム、マンゴーと白桃をお花の様に飾ります♪
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨