ローストビーフ 白菜のクリーム煮 揚げなすとトマトのパスタ フルーツのクラフティを作りましょう

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報 > ローストビーフ 白菜のクリーム煮 揚げなすとトマトのパスタ フルーツのクラフティを作りましょう

最終更新日:2024/12/17

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
267人
過去の予約人数:
850人

クスパアワード2024この教室へ投票する


失敗知らず、とっても簡単なローストビーフと絶品ソースのレッスンです。上質な国産牛または国産熟成牛で作ります。
和食のメニューに多い白菜を、バターも小麦粉も使わないで、 ヘルシーで低カロリーのクリーム煮に仕上げます。
パスタは揚げなすとトマトのパスタ。美味しいパスタは外よりおうちで作りましょう🎵
ドルチェは季節の果物のクラフティです。

ローストビーフ 白菜のクリーム煮 揚げなすとトマトのパスタ フルーツのクラフティを作りましょう

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • オーブンを使わないで作る簡単ローストビーフオーブンを使わないで作る簡単ローストビーフ
  • バターを使わないで作る白菜のクリーム煮バターを使わないで作る白菜のクリーム煮
  • 揚げナスとトマトのパスタ揚げナスとトマトのパスタ
  • 季節の果物のクラフティ季節の果物のクラフティ
■開催場所 東京都 武蔵野市 吉祥寺
■レッスンメニュー ◯上質な国産牛で作るローストビーフ ◯絶品ローストビーフソース ◯揚げなすとトマトのパスタ ◯白菜のクリーム煮(バター不使用、低カロリーで簡単ヘルシーなクリーム煮です) ◯季節の果物のクラフティ(卵と牛乳で作ります。液体状の生地とフルーツと一緒にココットやグラタン皿などに流し、オーブンで焼き上げます。 どんな果物でも応用できます)
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。できるだけ教室内でお召し上がりいただけますと嬉しいです。お持ち帰りをされる場合はタッパーなどをご用意をください。(生物や溶けやすいものお持ち帰りはご遠慮ください)
■受講料 6,800円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 (お忘れになってもご用意がありますので、手ぶらでお越しください)
■備考 最小催行人数を3名さまからとさせていただきます。
入室は5分前からとさせていただきます。 準備に時間がかかるため、ご理解ご協力どうぞよろしくお願いいたします。
家の前に駐輪できます。
ご参加できずキャンセル料が50%〜100%派生した場合はレシピをラインにてお送りいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお支払いください。初回のご参加の場合は事前お振り込みをお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る