手ごねパン作りで癒されてみませんか?少人数制なので初心者の方も安心です!
プレーン生地とココア生地の2色のカスタードクリームパンを作ります!
ココア生地には、ここ和さんの大人のココアを使用しています。
カスタードクリームには杏リキュールを加えますので、プレーンもココア味もどちらも香りが良く、温めても冷やしても美味しく頂けます😊
プレーン生地とココア生地の2色のカスタードクリームパンを作ります!
ココア生地には、ここ和さんの大人のココアを使用しています。
カスタードクリームには杏リキュールを加えますので、プレーンもココア味もどちらも香りが良く、温めても冷やしても美味しく頂けます😊
プレーン生地とココア生地の2色のカスタードクリームパンを作ります!
ココア生地には、ここ和さんの大人のココアを使用しています。
カスタードクリームには杏リキュールを加えますので、プレーンもココア味もどちらも香りが良く、温めても冷やしても美味しく頂けます😊
プレーン生地とココア生地の2色のカスタードクリームパンを作ります!
ココア生地には、ここ和さんの大人のココアを使用しています。
カスタードクリームには杏リキュールを加えますので、プレーンもココア味もどちらも香りが良く、温めても冷やしても美味しく頂けます😊
プレーン生地とココア生地の2色のカスタードクリームパンを作ります!
ココア生地には、ここ和さんの大人のココアを使用しています。
カスタードクリームには杏リキュールを加えますので、プレーンもココア味もどちらも香りが良く、温めても冷やしても美味しく頂けます😊
2020年abcクッキングへ通いパン作りの楽しさを知る。
2021年abcクッキングbread&cakeのlicense取得。
2022年キッチンをリノベ、菓子製造業の許可を取得。
2023年abcクッキングcookingのlicense取得。