→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ATSUKO テーブル&クッキングスタジオ > レッスン情報
テーブルコーディネート&おもてなし料理、旬の野菜を使ったお料理教室を開催しています。
全0件中0件表示
この教室へ問い合わせ
フォローする
短大の家政科卒業後、都市銀行に入行し、約5年間勤務する。その後フードコーディネーターなど食に関わる勉強をしながら派遣などのお仕事に携わる。大手パン教室などのアシスタント等を経て、現在はカルチャースクールでの講師、野菜ソムリエとして地方自治体のサポーター、レシピ提供、ジュニア野菜ソムリエ講座のスタッフとして活動をしている。
2015/3/27
日本野菜ソムリエ協会認定 ジュニア野菜ソムリエ講座 地域校吉祥寺教室として登録されました。ATSUKO テーブル&クッキングスタジオでもジュニア野菜ソムリエの資格が取得できるようになりました。詳細はブログをご覧ください。※地域校とは、①ご自身でDVD学習(7講座)→②スクーリングで食べ比べ体験や課題のフォロー→③修了試験を受験。②と③を当教室で実施します。
2015/2/25
東京ドームで開催された、テーブルウェアフェスティバル2015 優しい食空間コンテスト 「テーブルウェア・コーディネート部門」にて佳作を受賞致しました。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る