テーブルコーディネート&おもてなし料理、旬の野菜を使ったお料理教室を開催しています。
レギュラーレッスンにて生徒さんがアレンジしたお花です。
初めての方は基本のテーブルセッティングから
2011クリスマスメニュー「チキンのキノコクリーム煮」♪
2011クリスマステーブルコーディネート♪
2012ひな祭りメニュー①「お寿司二種」茶巾寿司など。
2012ひな祭りメニュー②「イチゴのババロア」
2012年ひな祭りレッスン
2012年夏のカジュアルテーブルコーディネートレッスン①
短大の家政科卒業後、都市銀行に入行し、約5年間勤務する。その後フードコーディネーターなど食に関わる勉強をしながら派遣などのお仕事に携わる。大手パン教室などのアシスタント等を経て、現在はカルチャースクールでの講師、野菜ソムリエとして地方自治体のサポーター、レシピ提供、ジュニア野菜ソムリエ講座のスタッフとして活動をしている。