アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)(兵庫県神戸市中央区元町)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ) > レッスン風景

最終更新日:2019/9/13

アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)(兵庫県神戸市中央区元町)

日本に知られていない料理から簡単料理までざまざまなアジアの美味しいごはんを一緒に作りましょう。

この教室のフォロワー:
38人

レッスン風景

  • 魚の蒸し物ベトナム料理

    魚の蒸し物ベトナム料理

  • コムアーフー ベトナム料理

    コムアーフー ベトナム料理

  • スパイスを使った料理のコースもあります。

    スパイスを使った料理のコースもあります。

  • キーマカレー インド料理

    キーマカレー インド料理

  • オクラのサブジ

    オクラのサブジ

  • バターチキンカレー インド料理

    バターチキンカレー インド料理

  • 参鶏粥 韓国料理

    参鶏粥 韓国料理

  • ベトナムフエ料理 バインベオ&コムヘン

    ベトナムフエ料理 バインベオ&コムヘン

  • もっと見る
先生情報
たなか まみ
アジア料理研究家   北海道出身

ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。



ページのトップへ戻る