一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。
カリっフワっと仕上げた洋風天ぷら「フリッタータ」
手打ちのパスタ、パリっとソテーしたメバルのソース。
野生のアスパラガス。独特の食感は病みつきに。
フランス産鴨胸肉のロースト、マルサラソースで
新ジャガイモのニョッキ、生ハムと共に。
手打ちのパスタ、新筍のジェノヴェーゼソース
古代小麦スペルト小麦のサラダ
手打ちのパスタ、徳島産真鯛のソース
辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。