→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ > 教室レシピ一覧
一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。
1
シイラのしょうがみりん照り焼き
珍しい魚シイラをしょうがみりんでコクをだした一品です
美味しそう:2件
ぷるぷる!簡単パンナコッタ
使い切れなかった生クリームを使って作る、超簡単パンナコッタ、カラメルでいただきます。牛乳の代わりに豆乳でも美味しいですよ。
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
冷えた白ワインと食べたいボンゴレスパゲッティ
旬を迎えたアサリとズッキーニの軽やかなスパゲッティソースです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。
2019/3/26
4月は初夏に向けたメニューになります。リクエスト歓迎!ご予約お待ちしております。
2018/7/12
夏らしいさわやかな簡単料理を作ります。お申込みお待ちしています。
2017/12/7
X'mas、お正月のパーティー料理レッスン開催中!ひな鳥の丸焼き、仔羊のロースト、オマール海老のグラタンのどれかの料理と生パスタ(2人前)をお持ち帰りいただきます!「ラーマ」マーガリンサンプルのお土産もある嬉しいレッスンです。ぜひ、この機会をお見逃しなく!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る