誰もが笑顔になるパン・洋菓子のおうちカフェ教室です。
ローズマリーとローリエが香るイタリアンなお味の塩釜焼きです。
見栄えがするのでパーティーなどのおもてなしにもピッタリです。
豚バラ肉を使うととてもジューシーに仕上がりますが、他のお肉でもOKです。
美味しそう:7件
「和の豊塩」を使った夏にぴったりのさっぱり塩あんかけ焼きそばです。レモンの酸味が美味しいお塩ととっても合います。食欲がなくてもモリモリ食べられますよ。
お気に入り登録:3件美味しそう:11件
調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。
その後JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)にて講師の資格を取得。
現在もスクール本校で学びながら、2001年より自宅にてパン・お菓子教室を開催しております。