古代米の黒米を、生地にブレッドして食パンを焼きました。
この成分は黒米の表皮に含まれているため、黒米は精米していない玄米です。玄米ならではの食物繊維、ビタミン、ミネラルなどの栄養が豊富に含まれているので美容・腸活にも役立ちます。
まさちゃん
教室主宰 大阪府出身
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|