「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!
今まで開催したレッスンの中から、リクエストをいただいているお料理に加え、新たなお料理とクッキー作りも加えたメニューでお届けします♪
2月、3月はリクエストにお応えし、人気のあったメニューを丁寧にお伝えします。
おもてなしやお祝いの時に、またバレンタインにもおすすめの「包み焼きハンバーグ」
寒い季節におすすめの「グラタンや、具沢山スープ♪」
簡単に出来て、おしゃれな前菜やおつまみもお伝えします。
手作りクッキーは、難しい工程はありませんので、覚えておくとちょっとしたプレゼントにも使えます♡
楽しい空間になるよう努めてまいります。
4月からは、ご予約のご希望に応えられるよう枠を増設してレッスンスケジュールを予定していきます。タイミングが合いましたら是非一緒にお料理をしましょう。
みなさまにお会い出来るのを楽しみにしております。
今まで開催したレッスンの中から、リクエストをいただいているお料理に加え、新たなお料理とクッキー作りも加えたメニューでお届けします♪
2月、3月はリクエストにお応えし、人気のあったメニューを丁寧にお伝えします。
おもてなしやお祝いの時に、またバレンタインにもおすすめの「包み焼きハンバーグ」
寒い季節におすすめの「グラタンや、具沢山スープ♪」
簡単に出来て、おしゃれな前菜やおつまみもお伝えします。
手作りクッキーは、難しい工程はありませんので、覚えておくとちょっとしたプレゼントにも使えます♡
楽しい空間になるよう努めてまいります。
4月からは、ご予約のご希望に応えられるよう枠を増設してレッスンスケジュールを予定していきます。タイミングが合いましたら是非一緒にお料理をしましょう。
みなさまにお会い出来るのを楽しみにしております。
料理研究家
ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。
食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー
2023/10/29