リクエストレッスン 夏色テーブル

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Blue Rose Kitchen > レッスン情報 > リクエストレッスン 夏色テーブル

最終更新日:2024/11/24

Blue Rose Kitchen(千葉県柏市)

「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
642人

8月に中止になりました夏野菜を使ったおうちごはんのレッスンを
9月10月に同じ内容で開催いたします‼︎

これからの季節のハロウィンやクリスマスにも
おもてなしにも使えるお料理をご提案します♪

メインのお料理は、基本のハンバーグを作ります
焼きあげたンバーグとお野菜をたっぷりはさんで、見た目も元気になれるハンバーガーに
仕上げます♪

また、夏野菜を使った「サクサクキッシュ」と
冷製スープの定番じゃがいもの「ヴィシソワーズ」を作りましょう

また忙しい時やランチにおすすめのお料理もお伝えします
「お肉ごろごろボロネーゼパスタ」と「鶏肉と夏野菜の和風ガパオライス」です

サラダはフレッシュなトマトとモッツァレラチーズのサラダです

スイーツは、レッスン中に作りましょう♪
さっぱり美味しいフルーツのフローズンヨーグルトです

笑顔溢れる夏色テーブルを一緒に作れたらと思います

お会い出来るのを楽しみにしております♡

リクエストレッスン 夏色テーブル

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • ハンバーガー
サクサクキッシュハンバーガー
    サクサクキッシュ
  • 和風ガパオライス和風ガパオライス
  • サクサクキッシュサクサクキッシュ
  • トマトとモッツァレラチーズのサラダトマトとモッツァレラチーズのサラダ
  • フローズンヨーグルトフローズンヨーグルト
■開催場所 千葉県 柏市
■レッスンメニュー 1  手作りハンバーグで作るハンバーガー
2  夏野菜とベーコンのサクサクキッシュ
3  冷製スープじゃがいものヴィシソワーズ
4  お肉ごろごろボロネーゼパスタ
5  夏野菜の和風ガパオライス
6  トマトとモッツァレラチーズのサラダ
7  フルーツのフローズンヨーグルト
8  お飲み物
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習(デモンストレーション含む)、ご試食、ティータイムです
《レッスン中の洗い物のご協力をいただいております》
■受講料 3,900円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手を拭くタオル、筆記用具
お持ち帰りをされる方は、容器やお弁当箱、保冷剤、保冷バックをお忘れなく
お持ちください
■備考 ♢ 感染症対策

1 前日、当日朝に検温をご自宅でお願いします
2 教室入室時に検温、手洗い、消毒をお願いします
3 レッスンはマスク、手袋、窓を開けて換気しながら行います
4 教室は24時間換気システムの空間です
5 ウィルス99.9%以上除去の空気清浄機Airdog導入
6 お食事の際はアクリル板を設置します、ご心配の方はお持ち帰りでご対応します
7 キャンセル料金はレッスン1週間前より発生いたしますのでお気をつけください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払いは、現金支払いのみです)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 【クスパ決済、教室指定支払キャンセルポリシー】

●レッスン開催日 7〜4日前までお支払い金額の30%
●レッスン開催日 3〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催日 前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

  • クスパアワード2022 新人賞
先生情報
いうち あさこ
いうち あさこ
料理研究家/料理教室主宰   千葉県出身

料理研究家

ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。
食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー

教室からのお知らせ

2023/10/29

11月、12月はご要望を多くいただいた『おせちレッスン』を開催いたします。
レッスンスケジュール等の詳細は、教室公式ラインにご登録してくださる方に優先してご案内をしております。ぜひ公式ラインへの登録をお願い致します。


ページのトップへ戻る