身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
2種類のオ-ツタルトをメインに
夏にぴったりな
夏野菜、フル-ツを使ったおもてなし料理とテーブルコーディネートのご紹介
▪︎お茄子のオ-ツタルト
▪︎チェダ-チ-ズのセイボリ-タルト
▪︎マンゴ-のモクテル
▪︎桃とブラ-タチ-ズのサラダ
…etc
8月18日は赤ちゃん、お子様とご一緒にご参加いただけます。
ご予約時に年齢をお知らせいただけますと幸いです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ▪︎お茄子のオ-ツタルト
▪︎チェダ-チ-ズのセイボリ-タルト ▪︎マンゴ-のモクテル ▪︎桃とブラ-タチ-ズのサラダ …その他おまけ*・ 1人タルト2台ずつ ご自分のは自分で作りお持ち帰りいただきます☻* |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。
ご試食分はお持ち帰りもできますので お気軽にお声掛けください。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、タルト持ち帰り手提げ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。