身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
春らしいお料理とコーディネートのご紹介。
家庭で作りやすいお総菜をおもてなし仕様に、籠盛りスタイルLesson✿
そら豆、春キャベツ、いちご...お食事、デザート計7品ほど...お料理にあわせたお飲み物のご紹介。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春のもてなし料理と盛りつけ...
・そら豆ごはんの春爛漫にぎり ・そら豆のわた焼きグラタン ・春キャベツのすり流し-桜の豆腐しんじょ- ・揚げしんじょかつお節衣まぶし ・鮭の西京木の芽焼き ・添え野菜の飾り切り ・いちごのノンアルコールカクテル ・デザート琥珀流し ...他🌸* |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら一緒にお料理を仕上げ、ご試食お片付けして解散となります。
お時間ご都合ありましたらお気軽にお知らせください。 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手ふき、ペン、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ事前お振込みをもってご予約完了とさせていただいております。2回目以降は当日現金にて承ります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。