身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
季節のねりきり3種**ねりきり餡作りから、お道具をお持ちでない方も、家庭にある身近なものを用いて楽しむご紹介*お色はビーツやお茶...食べ物のお色と風味をいかしてお一人ずつ仕上げていただきます。
◇お一人ずつ3個お持ち帰り。
◇お昼はお教室過去メニューより当日のお楽しみ。
◇初めましての方、初心者の方にもご参加いただけます。
◇ねりきりワークショップ6月17&18日
お気軽にお問い合わせください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節のねりきり3種類(お写真はイメージ。当日作るものは決まり次第インスタグラムにてご紹介)
おまけ...手軽なお昼を一緒に仕上げてお召し上がりいただきます* |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 説明しながら一緒に仕上げ、
ご試食お片付けして解散となります。 少人数で丁寧にサポートしますので気軽にご参加ください* |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | あれば三角棒、
・エプロン ・手ふきタオル ・ペン ・持ち帰り手提げ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ事前お振込みをもってご予約完了とさせていただいております。2回目以降は当日現金にて承ります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。