身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
秋のお野菜や旬の落花生に
甘酒やお味噌など発酵食品をあわせて。
9月に続き°
腸活を意識したヘルシーなもてなしごはんに
秋の香りを′*
金木犀は中国では桂茶として
お茶、スイーツに楽しまれており^^
今回は茶香炉に使ったり、
お料理にも香りづけと彩りに取り入れるアイディアのご紹介予定しております*
…お料理お写真は随時更新予定°
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・秋の中華おこわ
・ポッサム ・手作りサムジャン(旨辛🌶️) ・落花生のポタージュ ・金木犀のシロップ漬け ・金木犀の茶香炉(香りを楽しむ°) ・ウーロン茶のティグレ(流行りの焼き菓子) ...他準備中☺️☺️お食事に合わせた アレンジドリンクのご紹介° |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 6,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。