身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
...秋の味覚を楽しむ* 蒸籠を使ったお料理と、その間に仕上げるお料理でワンプレートに仕上げます°
麹などの発酵食品
秋においしいお野菜の食物繊維をとりいれた
身体に優しいおもてなし
食後のお茶はきんもくせい...桂花茶ご用意しました。ほんのり甘い香りをお楽しみください♡
**
銀座にあります
公園に囲まれ緑多く陽当たりよい場所...空いている時間をお借りできることになり短めお試しLessonです☺️☺️.*写真は16日開催の様子*・
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 銀座1丁目...
都営浅草線東銀座、宝町。新富町徒歩5分。八丁堀徒歩6分。 銀座三越より800m |
---|---|
■レッスンメニュー | ・かぼちゃのマントウ
・千葉県産落花生のポタージュ ・さつまいものキムチ ・蒸籠蒸し野菜 ・きんもくせいのお茶 ...他今月Menuよりお味見 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなりますがサポートしますので初めての方での安心してご参加いただけます。 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ事前お振込みをもってご予約完了とさせていただいております。2回目以降は当日現金にて承ります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上3日前よりキャンセル料をお願いしております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。