身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
バレンタインのお料理と盛り付けアイディア
*Zoom使用
旬のお野菜果物をとりいれたヘルシーなおもてなし*.2時間で3品+おまけの一品をご紹介します。
メインの赤ワイン煮込みは
バターも油も使わずに鶏と野菜のうま味を引き出します。残ったソースで翌日もおいしく。
...その他のお料理もスーパーで手に入る材料を基本とし日々の食卓にも役立つアイディアをこめて。
◎視聴のみ ◎アーカイブ視聴
◎一緒に作られる場合...材料を事前にご案内いたします*。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoom使用 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・コックオヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)
・魚介と南国フルーツのカクテルサラダ ・カリフラワーとお米のピュレ~ケーキ仕立て~ …他おまけの一品。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | 一緒に作られる場合は材料を事前にご準備お願いいたします* |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。