身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
作りやすい料理と盛り付け*。
夏に活躍するおもてなし料理のご紹介
フライパンで作る魚介の味わい深いパエリアと 季節のお野菜をいかしたピンチョスを予定しております。
対面Lesson6月18日残①
6月6日満 6月26日満...キャンセル待ち承ります.
Online...ご都合がつかれない場合は後日アーカイブ視聴にて動画レッスン可能です。
ご質問はMailにて対応させていただきますのでご安心ください☺
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを使用したLessonになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | パエリア
タパス(ピンチョス) 夏のアレンジドリンク デザート...準備中. |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習。盛り付けまでご紹介。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | 一緒に作られる場合は材料ご準備ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。