特別Lesson*。お味噌屋さんによる味噌仕込みと*・秋の味覚を楽しむ味噌料理.

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報 > 特別Lesson*。お味噌屋さんによる味噌仕込みと*・秋の味覚を楽しむ味噌料理.

最終更新日:2024/11/21

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
19人

毎回とても人気の企画...
いつもは3月に開催していたのですが今回は秋もお味噌屋さんがお越しくださることになりました^^

お一人ずつ2kgずつ...
大きなボウルでこねこね楽しんでいただき

先に仕上がっております私のお味噌より
お味噌料理のご紹介。発酵つながりで、お味噌に合うワイン使いもご紹介予定しております。

ぜひお楽しみください。

◎家族単位の作業になりますので、お子様ご相談可能です。
その際はお子様お一人あたり+500円当日お願いいたします。

特別Lesson*。お味噌屋さんによる味噌仕込みと*・秋の味覚を楽しむ味噌料理.

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー ・麦味噌仕込み(愛媛のお味噌屋さん、麦麹がポイントです)
・秋の味覚を楽しむ味噌料理
・発酵つながりワインお味見と味噌との合わせ方
■レッスンの流れ レシピを説明しながら実習、ご試食後、お片付けして解散となります。お時間のご都合ありましたら
お知らせください。
■受講料 5,800円(税込)
■定員 10名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、三角巾
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る