身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
毎回とても人気の企画...
いつもは3月に開催していたのですが今回は秋もお味噌屋さんがお越しくださることになりました^^
お一人ずつ2kgずつ...
大きなボウルでこねこね楽しんでいただき
先に仕上がっております私のお味噌より
お味噌料理のご紹介。発酵つながりで、お味噌に合うワイン使いもご紹介予定しております。
ぜひお楽しみください。
◎家族単位の作業になりますので、お子様ご相談可能です。
その際はお子様お一人あたり+500円当日お願いいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
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■レッスンメニュー | ・麦味噌仕込み(愛媛のお味噌屋さん、麦麹がポイントです)
・秋の味覚を楽しむ味噌料理 ・発酵つながりワインお味見と味噌との合わせ方 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、ご試食後、お片付けして解散となります。お時間のご都合ありましたら
お知らせください。 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾 |
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料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。