身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
クスパアワード2024この教室へ投票する
料理と盛り付け
.
.
1月21日グルテンフリー米粉パン
1月28日こねないお豆腐パン(小麦)🈵
2月11日もてなし和食Lesson<鯛>
その他の日程はリクエスト承ります*。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・お豆腐パン
・コクある煮込み料理 ・盛り付けとお飲みのご紹介 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、盛り付け試食し、お片付けして終了となります。お時間のご都合ございましたらお知らせください。 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ぺん |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。