一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(お時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
バレンタインのレッスンです〜。
ちょっと難しそうですね!
でもぜひチャレンジしてみて下さい♫
限定的な材料なので今後リピートは出来ません<(_ _)>
シナモン風味のダックワーズ生地にヘーゼルナッツのクロッカンと、フランボワーズのガナッシュ。
イチゴのチョコでコーティングします。
上にコーヒーカスタードクリーム入りのプティシューを乗せます。ミルクチョコでコーティング。、
ちょっと軽めなチャイ風味のヘーゼルクリームをたっぷり絞って飾ります。
冷凍できます。
※仕上げは変更する事があります。
※1本で仕上げていますが、半分にして2本にしようかと思っています。お好みで写真の様に1本でも出来ます。
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バレンタインのレッスンです〜。
ちょっと難しそうですね!
でもぜひチャレンジしてみて下さい♫
限定的な材料なので今後リピートは出来ません<(_ _)>
シナモン風味のダックワーズ生地にヘーゼルナッツのクロッカンと、フランボワーズのガナッシュ。
イチゴのチョコでコーティングします。
上にコーヒーカスタードクリーム入りのプティシューを乗せます。ミルクチョコでコーティング。、
ちょっと軽めなチャイ風味のヘーゼルクリームをたっぷり絞って飾ります。
冷凍できます。
※仕上げは変更する事があります。
※1本で仕上げていますが、半分にして2本にしようかと思っています。お好みで写真の様に1本でも出来ます。
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バレンタインのレッスンです〜。
ちょっと難しそうですね!
でもぜひチャレンジしてみて下さい♫
限定的な材料なので今後リピートは出来ません<(_ _)>
シナモン風味のダックワーズ生地にヘーゼルナッツのクロッカンと、フランボワーズのガナッシュ。
イチゴのチョコでコーティングします。
上にコーヒーカスタードクリーム入りのプティシューを乗せます。ミルクチョコでコーティング。、
ちょっと軽めなチャイ風味のヘーゼルクリームをたっぷり絞って飾ります。
冷凍できます。
※仕上げは変更する事があります。
※1本で仕上げていますが、半分にして2本にしようかと思っています。お好みで写真の様に1本でも出来ます。
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バレンタインのレッスンです〜。
ちょっと難しそうですね!
でもぜひチャレンジしてみて下さい♫
限定的な材料なので今後リピートは出来ません<(_ _)>
シナモン風味のダックワーズ生地にヘーゼルナッツのクロッカンと、フランボワーズのガナッシュ。
イチゴのチョコでコーティングします。
上にコーヒーカスタードクリーム入りのプティシューを乗せます。ミルクチョコでコーティング。、
ちょっと軽めなチャイ風味のヘーゼルクリームをたっぷり絞って飾ります。
冷凍できます。
※仕上げは変更する事があります。
※1本で仕上げていますが、半分にして2本にしようかと思っています。お好みで写真の様に1本でも出来ます。
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バレンタインのレッスンです〜。
ちょっと難しそうですね!
でもぜひチャレンジしてみて下さい♫
限定的な材料なので今後リピートは出来ません<(_ _)>
シナモン風味のダックワーズ生地にヘーゼルナッツのクロッカンと、フランボワーズのガナッシュ。
イチゴのチョコでコーティングします。
上にコーヒーカスタードクリーム入りのプティシューを乗せます。ミルクチョコでコーティング。、
ちょっと軽めなチャイ風味のヘーゼルクリームをたっぷり絞って飾ります。
冷凍できます。
※仕上げは変更する事があります。
※1本で仕上げていますが、半分にして2本にしようかと思っています。お好みで写真の様に1本でも出来ます。
※初めての方もリピーター様でお久しぶりの方も、一度備考欄をご確認お願い致します。
懐かしのバレンタインメニューです。
※チョコの飾りは変わる可能性大です<(_ _)>
土台を焼いて、グラサージュをかけるだけという簡単なケーキですが、
ビターチョコレートに、カカオマスを足して、甘さ控えめなのに濃厚チョコを実現しています。
濃厚で全米が泣いた・・夢を見ました。
ザッハトルテという名前を付けてしまいましたが、
伝統的なものとはかなり違い、私のオリジナルです。
クルミを入れて香ばしさがあり、
グラサージュもジャリジャリ感無しのガナッシュをかけます。
ガナッシュなので艶はありませんが、クーベルチュールの美味しさをそのまま味わえると思います。
冷蔵保存ですが、常温でお持ち運び出来ます。
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バレンタインのレッスンです〜。
ちょっと難しそうですね!
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シナモン風味のダックワーズ生地にヘーゼルナッツのクロッカンと、フランボワーズのガナッシュ。
イチゴのチョコでコーティングします。
上にコーヒーカスタードクリーム入りのプティシューを乗せます。ミルクチョコでコーティング。、
ちょっと軽めなチャイ風味のヘーゼルクリームをたっぷり絞って飾ります。
冷凍できます。
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※1本で仕上げていますが、半分にして2本にしようかと思っています。お好みで写真の様に1本でも出来ます。
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バレンタインのレッスンです〜。
ちょっと難しそうですね!
でもぜひチャレンジしてみて下さい♫
限定的な材料なので今後リピートは出来ません<(_ _)>
シナモン風味のダックワーズ生地にヘーゼルナッツのクロッカンと、フランボワーズのガナッシュ。
イチゴのチョコでコーティングします。
上にコーヒーカスタードクリーム入りのプティシューを乗せます。ミルクチョコでコーティング。、
ちょっと軽めなチャイ風味のヘーゼルクリームをたっぷり絞って飾ります。
冷凍できます。
※仕上げは変更する事があります。
※1本で仕上げていますが、半分にして2本にしようかと思っています。お好みで写真の様に1本でも出来ます。
※駐車場やご入場について、備考欄をご覧ください。
※キャンセルポリシーもご確認をお願い致します。
リクエストのリピートレッスンです。カソナードのコクとコーンスターチで口溶けトロリの生地に、卵白で作る軽いバターケーキ。アーモンドのプラリネを作ってたっぷり貼付けます。とっても美味しく出来たので是非に。
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
エンガディナーのようにたっぷりクルミが入るタルトです。
程よくシナモンが効いた(入れなくてもok)全粒粉入りのソフトなタルト生地に、
クルミ、ローマジパン、オレンジピール、レーズン、クラム、キャラメル、ハチミツ、バターと生クリームなどのフィリングをたっぷり入れて、アーモンドクリームを上に絞って焼きます。
18㎝のタルトリングと、
5〜6㎝のガレット型とで作ってみましたが、
どちらも良いところがあるので、
18㎝1台+ガレット型3個で作る予定です。
18㎝で作っても切り分け易いです。
日持ちします。冷凍可。