低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
旬の味覚を詰め合わせ、その季節ならではの内容を楽しめる松花堂弁当。ご家庭でのちょっとしたおもてなしにも活用できます。趣向を凝らした調理法、味付け法をご紹介します!収穫の秋ならではの彩り鮮やかな食材を使った素敵レシピをご用意してお待ちしておりますね♪
旬の味覚を詰め合わせ、その季節ならではの内容を楽しめる松花堂弁当。ご家庭でのちょっとしたおもてなしにも活用できます。趣向を凝らした調理法、味付け法をご紹介します!収穫の秋ならではの彩り鮮やかな食材を使った素敵レシピをご用意してお待ちしておりますね♪
旬の味覚を詰め合わせ、その季節ならではの内容を楽しめる松花堂弁当。ご家庭でのちょっとしたおもてなしにも活用できます。趣向を凝らした調理法、味付け法をご紹介します!収穫の秋ならではの彩り鮮やかな食材を使った素敵レシピをご用意してお待ちしておりますね♪
旬の味覚を詰め合わせ、その季節ならではの内容を楽しめる松花堂弁当。ご家庭でのちょっとしたおもてなしにも活用できます。趣向を凝らした調理法、味付け法をご紹介します!収穫の秋ならではの彩り鮮やかな食材を使った素敵レシピをご用意してお待ちしておりますね♪
旬の味覚を詰め合わせ、その季節ならではの内容を楽しめる松花堂弁当。ご家庭でのちょっとしたおもてなしにも活用できます。趣向を凝らした調理法、味付け法をご紹介します!収穫の秋ならではの彩り鮮やかな食材を使った素敵レシピをご用意してお待ちしておりますね♪
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2024/10/26