低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
和・洋・蘭の国の料理が融合された卓袱料理は、九州 長崎発祥の伝統的な宴会料理です。牛の角煮、小田巻き蒸し、4色蒸し寿司など華やかなお料理をご紹介します。食後の甘味には餅入りぜんざいをお召し上がりください♬※16日(金)のレッスンは2名様以上でのご予約をお願い致します。
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和・洋・蘭の国の料理が融合された卓袱料理は、九州 長崎発祥の伝統的な宴会料理です。牛の角煮、小田巻き蒸し、4色蒸し寿司など華やかなお料理をご紹介します。食後の甘味には餅入りぜんざいをお召し上がりください♬※16日(金)のレッスンは2名様以上でのご予約をお願い致します。
和・洋・蘭の国の料理が融合された卓袱料理は、九州 長崎発祥の伝統的な宴会料理です。牛の角煮、小田巻き蒸し、4色蒸し寿司など華やかなお料理をご紹介します。食後の甘味には餅入りぜんざいをお召し上がりください♬※16日(金)のレッスンは2名様以上でのご予約をお願い致します。
和・洋・蘭の国の料理が融合された卓袱料理は、九州 長崎発祥の伝統的な宴会料理です。牛の角煮、小田巻き蒸し、4色蒸し寿司など華やかなお料理をご紹介します。食後の甘味には餅入りぜんざいをお召し上がりください♬※16日(金)のレッスンは2名様以上でのご予約をお願い致します。
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2024/10/26