低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
台湾料理は、意外にも醤油が基本の日本人好みの味付けの料理が多く、普段の食卓にも取り入れやすいメニューばかりです!今や大人も子供も大好きな人気丼ぶり“ルーローハン”、さつま揚げや青菜の炒め物、つみれスープや玉子焼きなどバリエーションに富んだ屋台料理をぜひお楽しみに♪タピオカを使ったわらび餅は絶品ですよ❣
台湾料理は、意外にも醤油が基本の日本人好みの味付けの料理が多く、普段の食卓にも取り入れやすいメニューばかりです!今や大人も子供も大好きな人気丼ぶり“ルーローハン”、さつま揚げや青菜の炒め物、つみれスープや玉子焼きなどバリエーションに富んだ屋台料理をぜひお楽しみに♪タピオカを使ったわらび餅は絶品ですよ❣
台湾料理は、意外にも醤油が基本の日本人好みの味付けの料理が多く、普段の食卓にも取り入れやすいメニューばかりです!今や大人も子供も大好きな人気丼ぶり“ルーローハン”、さつま揚げや青菜の炒め物、つみれスープや玉子焼きなどバリエーションに富んだ屋台料理をぜひお楽しみに♪タピオカを使ったわらび餅は絶品ですよ❣
台湾料理は、意外にも醤油が基本の日本人好みの味付けの料理が多く、普段の食卓にも取り入れやすいメニューばかりです!今や大人も子供も大好きな人気丼ぶり“ルーローハン”、さつま揚げや青菜の炒め物、つみれスープや玉子焼きなどバリエーションに富んだ屋台料理をぜひお楽しみに♪タピオカを使ったわらび餅は絶品ですよ❣
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2024/10/26