季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
かりかり韓国フライドチキンに話題のユブチョバブ!人気のメニューいっぱい韓国料理レッスン
すっかり定番になった韓国チキン!特徴はなんといってもカリカリ食感💛これは間違いない美味しいさですよ!!
見た目も華やかなユブチョバブは韓国風おいなりさんです!油揚げをダシダ等を使って煮上げたら胡麻油をきかせた酢飯を詰めてサーモンユッケ・アボガドクリーム・ツナキムチの3種類の具材をのせて仕上げますよ!
サイドメニューには韓国のお味噌汁テンジャンチゲや切り干しが入った食感も楽しい栄養満点のピリ辛春雨サラダ、辛くない食べ応え抜群のオイキムチ、ラディッシュのナムルと野菜ももりだくさんですよ💛
デザートは韓国の定番デザート花菜、フルーツポンチを作りますよ✨
お花見にもぴったりなラインナップです🌸
野菜もたくさん食べられる韓国料理をぜひ作りにいらしてくだいね💕
かりかり韓国フライドチキンに話題のユブチョバブ!人気のメニューいっぱい韓国料理レッスン
すっかり定番になった韓国チキン!特徴はなんといってもカリカリ食感💛これは間違いない美味しいさですよ!!
見た目も華やかなユブチョバブは韓国風おいなりさんです!油揚げをダシダ等を使って煮上げたら胡麻油をきかせた酢飯を詰めてサーモンユッケ・アボガドクリーム・ツナキムチの3種類の具材をのせて仕上げますよ!
サイドメニューには韓国のお味噌汁テンジャンチゲや切り干しが入った食感も楽しい栄養満点のピリ辛春雨サラダ、辛くない食べ応え抜群のオイキムチ、ラディッシュのナムルと野菜ももりだくさんですよ💛
デザートは韓国の定番デザート花菜、フルーツポンチを作りますよ✨
お花見にもぴったりなラインナップです🌸
野菜もたくさん食べられる韓国料理をぜひ作りにいらしてくだいね💕
好きな方も多いはず?!の明太フランスを作りますよ💛フランスパン専用粉などは使わずに薄力粉を配合した生地で仕上げる生地はもちもちバリバリです✨フランスパンは捏ね方はもちろん、成形も少し独特なんです!
レッスンではポイントをしっかり押さえて、パン屋さんのような美味しい明太フランスパンを作りましょう!
20㎝程の大きさのパンを4本焼いてお持ち帰りです。
好きな方も多いはず?!の明太フランスを作りますよ💛フランスパン専用粉などは使わずに薄力粉を配合した生地で仕上げる生地はもちもちバリバリです✨フランスパンは捏ね方はもちろん、成形も少し独特なんです!
レッスンではポイントをしっかり押さえて、パン屋さんのような美味しい明太フランスパンを作りましょう!
20㎝程の大きさのパンを4本焼いてお持ち帰りです。
好きな方も多いはず?!の明太フランスを作りますよ💛フランスパン専用粉などは使わずに薄力粉を配合した生地で仕上げる生地はもちもちバリバリです✨フランスパンは捏ね方はもちろん、成形も少し独特なんです!
レッスンではポイントをしっかり押さえて、パン屋さんのような美味しい明太フランスパンを作りましょう!
20㎝程の大きさのパンを4本焼いてお持ち帰りです。
かりかり韓国フライドチキンに話題のユブチョバブ!人気のメニューいっぱい韓国料理レッスン
すっかり定番になった韓国チキン!特徴はなんといってもカリカリ食感💛これは間違いない美味しいさですよ!!
見た目も華やかなユブチョバブは韓国風おいなりさんです!油揚げをダシダ等を使って煮上げたら胡麻油をきかせた酢飯を詰めてサーモンユッケ・アボガドクリーム・ツナキムチの3種類の具材をのせて仕上げますよ!
サイドメニューには韓国のお味噌汁テンジャンチゲや切り干しが入った食感も楽しい栄養満点のピリ辛春雨サラダ、辛くない食べ応え抜群のオイキムチ、ラディッシュのナムルと野菜ももりだくさんですよ💛
デザートは韓国の定番デザート花菜、フルーツポンチを作りますよ✨
お花見にもぴったりなラインナップです🌸
野菜もたくさん食べられる韓国料理をぜひ作りにいらしてくだいね💕
かりかり韓国フライドチキンに話題のユブチョバブ!人気のメニューいっぱい韓国料理レッスン
すっかり定番になった韓国チキン!特徴はなんといってもカリカリ食感💛これは間違いない美味しいさですよ!!
見た目も華やかなユブチョバブは韓国風おいなりさんです!油揚げをダシダ等を使って煮上げたら胡麻油をきかせた酢飯を詰めてサーモンユッケ・アボガドクリーム・ツナキムチの3種類の具材をのせて仕上げますよ!
サイドメニューには韓国のお味噌汁テンジャンチゲや切り干しが入った食感も楽しい栄養満点のピリ辛春雨サラダ、辛くない食べ応え抜群のオイキムチ、ラディッシュのナムルと野菜ももりだくさんですよ💛
デザートは韓国の定番デザート花菜、フルーツポンチを作りますよ✨
お花見にもぴったりなラインナップです🌸
野菜もたくさん食べられる韓国料理をぜひ作りにいらしてくだいね💕
かりかり韓国フライドチキンに話題のユブチョバブ!人気のメニューいっぱい韓国料理レッスン
すっかり定番になった韓国チキン!特徴はなんといってもカリカリ食感💛これは間違いない美味しいさですよ!!
見た目も華やかなユブチョバブは韓国風おいなりさんです!油揚げをダシダ等を使って煮上げたら胡麻油をきかせた酢飯を詰めてサーモンユッケ・アボガドクリーム・ツナキムチの3種類の具材をのせて仕上げますよ!
サイドメニューには韓国のお味噌汁テンジャンチゲや切り干しが入った食感も楽しい栄養満点のピリ辛春雨サラダ、辛くない食べ応え抜群のオイキムチ、ラディッシュのナムルと野菜ももりだくさんですよ💛
デザートは韓国の定番デザート花菜、フルーツポンチを作りますよ✨
お花見にもぴったりなラインナップです🌸
野菜もたくさん食べられる韓国料理をぜひ作りにいらしてくだいね💕
かりかり韓国フライドチキンに話題のユブチョバブ!人気のメニューいっぱい韓国料理レッスン
すっかり定番になった韓国チキン!特徴はなんといってもカリカリ食感💛これは間違いない美味しいさですよ!!
見た目も華やかなユブチョバブは韓国風おいなりさんです!油揚げをダシダ等を使って煮上げたら胡麻油をきかせた酢飯を詰めてサーモンユッケ・アボガドクリーム・ツナキムチの3種類の具材をのせて仕上げますよ!
サイドメニューには韓国のお味噌汁テンジャンチゲや切り干しが入った食感も楽しい栄養満点のピリ辛春雨サラダ、辛くない食べ応え抜群のオイキムチ、ラディッシュのナムルと野菜ももりだくさんですよ💛
デザートは韓国の定番デザート花菜、フルーツポンチを作りますよ✨
お花見にもぴったりなラインナップです🌸
野菜もたくさん食べられる韓国料理をぜひ作りにいらしてくだいね💕
好きな方も多いはず?!の明太フランスを作りますよ💛フランスパン専用粉などは使わずに薄力粉を配合した生地で仕上げる生地はもちもちバリバリです✨フランスパンは捏ね方はもちろん、成形も少し独特なんです!
レッスンではポイントをしっかり押さえて、パン屋さんのような美味しい明太フランスパンを作りましょう!
20㎝程の大きさのパンを4本焼いてお持ち帰りです。
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター