おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
チキンサグカレーやポークビンダルーは代表的なインドカレーでおもてなし料理にも最適です。サイドメニューもスパイスを使った、薬膳インド料理をご紹介いたします。夏バテ防止、抗酸化作用、アンチエイジングなど身体にうれしい効果が期待できるメニューです。
チキンサグカレーやポークビンダルーは代表的なインドカレーでおもてなし料理にも最適です。サイドメニューもスパイスを使った、薬膳インド料理をご紹介いたします。夏バテ防止、抗酸化作用、アンチエイジングなど身体にうれしい効果が期待できるメニューです。
チキンサグカレーやポークビンダルーは代表的なインドカレーでおもてなし料理にも最適です。サイドメニューもスパイスを使った、薬膳インド料理をご紹介いたします。夏バテ防止、抗酸化作用、アンチエイジングなど身体にうれしい効果が期待できるメニューです。
黒酢の豚肉煮込みのおこげ、中華風海老団子、青菜の炒め物、燻製イカとセロリの和え物、クルミ餅の胡麻あんソース
黒酢の豚肉煮込みのおこげ、中華風海老団子、青菜の炒め物、燻製イカとセロリの和え物、クルミ餅の胡麻あんソース
黒酢の豚肉煮込みのおこげ、中華風海老団子、青菜の炒め物、燻製イカとセロリの和え物、クルミ餅の胡麻あんソース
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6