丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 912日 (土)

和食の基本であるお出汁の取り方や煮物を美味しく作るコツをお教えします。筑前煮はお正月料理にも最適です。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月12日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2020 919日 (土)

和食の基本であるお出汁の取り方や煮物を美味しく作るコツをお教えします。筑前煮はお正月料理にも最適です。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月19日(土) 11:00〜14:30
  • 定員:4名
2020 925日 (金)

旬を迎える鮭とイクラを使ったはらこ飯と、味付けしたそうめんを使ったサクサクの天ぷらをご紹介します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月25日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:4名
2020 926日 (土)

旬を迎える鮭とイクラを使ったはらこ飯と、味付けしたそうめんを使ったサクサクの天ぷらをご紹介します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月26日(土) 11:00〜14:30
  • 定員:4名
2020 927日 (日)

旬を迎える鮭とイクラを使ったはらこ飯と、味付けしたそうめんを使ったサクサクの天ぷらをご紹介します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月27日(日) 11:00〜14:30
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る