おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
和食の基本であるお出汁の取り方や煮物を美味しく作るコツをお教えします。筑前煮はお正月料理にも最適です。
和食の基本であるお出汁の取り方や煮物を美味しく作るコツをお教えします。筑前煮はお正月料理にも最適です。
旬を迎える鮭とイクラを使ったはらこ飯と、味付けしたそうめんを使ったサクサクの天ぷらをご紹介します。
旬を迎える鮭とイクラを使ったはらこ飯と、味付けしたそうめんを使ったサクサクの天ぷらをご紹介します。
旬を迎える鮭とイクラを使ったはらこ飯と、味付けしたそうめんを使ったサクサクの天ぷらをご紹介します。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6