おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
ハンバーグステーキ、カルボナーラ、温野菜のブールノアゼット、マンハッタンクラムチャウダー、
チョコレートクリームの中には、リキュールをしみこませたスポンジが2層と苺がたっぷり入っています。表面には、3種類のベリーをたっぷり使い自由にデコレーションして頂きます。チョコレートはホワイトとスイートチョコをお選びいただけます。
通常のおせち料理に飽きてしまった方、また少しお洒落なおせち料理にチャレンジしてみたいという方におすすめなオードブルを中心としたメニューです。
通常のおせち料理に飽きてしまった方、また少しお洒落なおせち料理にチャレンジしてみたいという方におすすめなオードブルを中心としたメニューです。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6