おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
あさりの中華がゆ、蒸し魚のオイスター風味、茹で鶏の香味和え、中華風ふろふき大根、、エッグタルト、
ハンバーグステーキ、カルボナーラ、温野菜のブールノアゼット、マンハッタンクラムチャウダー、
コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)、ボンゴレロッソ、サーモンのムニエル、温野菜のブールノアゼット、クリスマスケーキ
コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)、ボンゴレロッソ、サーモンのムニエル、温野菜のブールノアゼット、クリスマスケーキ
コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)、ボンゴレロッソ、サーモンのムニエル、温野菜のブールノアゼット、クリスマスケーキ
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6