丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 1日 (日)

あさりの中華がゆ、蒸し魚のオイスター風味、茹で鶏の香味和え、中華風ふろふき大根、、エッグタルト、

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月 1日(日) 11:00〜15:00
  • 定員:4名
20201122日 (日)

ハンバーグステーキ、カルボナーラ、温野菜のブールノアゼット、マンハッタンクラムチャウダー、

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月22日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201127日 (金)

コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)、ボンゴレロッソ、サーモンのムニエル、温野菜のブールノアゼット、クリスマスケーキ

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月27日(金) 11:00〜15:00
    満席
  • 定員:4名
20201128日 (土)

コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)、ボンゴレロッソ、サーモンのムニエル、温野菜のブールノアゼット、クリスマスケーキ

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月28日(土) 11:00〜15:00
  • 定員:4名
20201129日 (日)

コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)、ボンゴレロッソ、サーモンのムニエル、温野菜のブールノアゼット、クリスマスケーキ

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月29日(日) 11:00〜15:00
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る