おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
サクサクのクッキー生地でラムレーズンとクルミを入れたチーズクリームをサンドしたデザートです。直径5センチの幅サイズで12個お持ち帰りできます。冷凍保存可能でアイスとしてそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
サクサクのクッキー生地でラムレーズンとクルミを入れたチーズクリームをサンドしたデザートです。直径5センチの幅サイズで12個お持ち帰りできます。冷凍保存可能でアイスとしてそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
サクサクのクッキー生地でラムレーズンとクルミを入れたチーズクリームをサンドしたデザートです。直径5センチの幅サイズで12個お持ち帰りできます。冷凍保存可能でアイスとしてそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
サクサクのクッキー生地でラムレーズンとクルミを入れたチーズクリームをサンドしたデザートです。直径5センチの幅サイズで12個お持ち帰りできます。冷凍保存可能でアイスとしてそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
エビのマカロニグラタン、チキンの香草パン粉焼き、シーザーサラダ、春野菜スープ、
エビのマカロニグラタン、チキンの香草パン粉焼き、シーザーサラダ、春野菜スープ、
チキンのディアボラ風、マカロニグラタン、シーザーサラダ、春野菜のフリット、新玉ねぎのスープ、レアチーズケーキ
チキンのディアボラ風、マカロニグラタン、シーザーサラダ、春野菜のフリット、新玉ねぎのスープ、レアチーズケーキ
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6