おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
八宝菜(中華五目炒め)、海老ホタテ春巻き、棒棒鶏、サンラータン、
講師手作りのケーキとお紅茶をおつけします。
八宝菜(中華五目炒め)、海老ホタテ春巻き、棒棒鶏、サンラータン、
講師手作りのケーキとお紅茶をおつけします。
黒酢の酢豚、広東風カニ玉、クラゲと野菜の和え物、エビワンタンスープ
黒酢の酢豚、広東風カニ玉、クラゲと野菜の和え物、エビワンタンスープ
新じゃがと牛肉のオイスターソース煮込み、鰆の香味野菜蒸し、筍と春キャベツの炒め物、エビワンタンスープ、中華風アボカドサラダ、胡麻団子
新じゃがと牛肉のオイスターソース煮込み、鰆の香味野菜蒸し、筍と春キャベツの炒め物、エビワンタンスープ、中華風アボカドサラダ、胡麻団子
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6