おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
豚肉のソテー林檎ソース添え、パスタアマトリチャーナ、ガーリックとチーズ風味の海老アボカド、茄子のアンチョビマリネ、サーモンのタルタル、桃のデザートスープ
豚肉のソテー林檎ソース添え、パスタアマトリチャーナ、ガーリックとチーズ風味の海老アボカド、茄子のアンチョビマリネ、サーモンのタルタル、桃のデザートスープ
豚肉のソテー林檎ソース添え、パスタアマトリチャーナ、ガーリックとチーズ風味の海老アボカド、茄子のアンチョビマリネ、サーモンのタルタル、桃のデザートスープ
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6