おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
桃の白ワイン煮を作りタルトに仕上げていきます。パートブリゼ生地にクレームダマンドを流し込んで焼き上げ桃のババロアを敷き詰めてトップには桃を飾り、ジュレで艶がけをして仕上げていただきます。
桃の白ワイン煮を作りタルトに仕上げていきます。パートブリゼ生地にクレームダマンドを流し込んで焼き上げ桃のババロアを敷き詰めてトップには桃を飾り、ジュレで艶がけをして仕上げていただきます。
桃の白ワイン煮を作りタルトに仕上げていきます。パートブリゼ生地にクレームダマンドを流し込んで焼き上げ桃のババロアを敷き詰めてトップには桃を飾り、ジュレで艶がけをして仕上げていただきます。
秋刀魚のあられ揚げ、炊き込みご飯、里芋のそぼろあんかけ、茶碗蒸し、牛肉とごぼうのお吸い物、
(講師手作りのデザート付き)
秋刀魚のあられ揚げ、炊き込みご飯、里芋のそぼろあんかけ、茶碗蒸し、牛肉とごぼうのお吸い物、
(講師手作りのデザート付き)
秋刀魚のあられ揚げ、炊き込みご飯、里芋のそぼろあんかけ、茶碗蒸し、牛肉とごぼうのお吸い物、
(講師手作りのデザート付き)
豚肉のソテー林檎ソース添え、パスタアマトリチャーナ、ガーリックとチーズ風味の海老アボカド、茄子のアンチョビマリネ、サーモンのタルタル、桃のデザートスープ
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6