丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 917日 (金)

桃の白ワイン煮を作りタルトに仕上げていきます。パートブリゼ生地にクレームダマンドを流し込んで焼き上げ桃のババロアを敷き詰めてトップには桃を飾り、ジュレで艶がけをして仕上げていただきます。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月17日(金) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 918日 (土)

桃の白ワイン煮を作りタルトに仕上げていきます。パートブリゼ生地にクレームダマンドを流し込んで焼き上げ桃のババロアを敷き詰めてトップには桃を飾り、ジュレで艶がけをして仕上げていただきます。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月18日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 919日 (日)

桃の白ワイン煮を作りタルトに仕上げていきます。パートブリゼ生地にクレームダマンドを流し込んで焼き上げ桃のババロアを敷き詰めてトップには桃を飾り、ジュレで艶がけをして仕上げていただきます。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月19日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 924日 (金)

秋刀魚のあられ揚げ、炊き込みご飯、里芋のそぼろあんかけ、茶碗蒸し、牛肉とごぼうのお吸い物、
(講師手作りのデザート付き)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月24日(金) 10:00〜14:25
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 925日 (土)

秋刀魚のあられ揚げ、炊き込みご飯、里芋のそぼろあんかけ、茶碗蒸し、牛肉とごぼうのお吸い物、
(講師手作りのデザート付き)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月25日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 926日 (日)

秋刀魚のあられ揚げ、炊き込みご飯、里芋のそぼろあんかけ、茶碗蒸し、牛肉とごぼうのお吸い物、
(講師手作りのデザート付き)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月26日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 927日 (月)

豚肉のソテー林檎ソース添え、パスタアマトリチャーナ、ガーリックとチーズ風味の海老アボカド、茄子のアンチョビマリネ、サーモンのタルタル、桃のデザートスープ

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    9月27日(月) 10:30〜 2:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る