おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
ポルチーニ茸のクリームパスタ、豚肉のサルティンボッカ、鯛のムニエル(ブールブラン)、ローストビーフサラダ、サーモンのグラタンパイ、ホタテのフラッシュマリネ、ケーキ
ポルチーニ茸のクリームパスタ、豚肉のサルティンボッカ、鯛のムニエル(ブールブラン)、ローストビーフサラダ、サーモンのグラタンパイ、ホタテのフラッシュマリネ、ケーキ
ポルチーニ茸のクリームパスタ、豚肉のサルティンボッカ、鯛のムニエル(ブールブラン)、ローストビーフサラダ、サーモンのグラタンパイ、ホタテのフラッシュマリネ、ケーキ
鰤のバルサミコ酢ロースト、鶏肉のテリーヌ、海老団子、柿とチーズの生ハムロール、ベリーの田作り、抹茶の伊達巻、関東風お雑煮
チョコレートクリームの中には、リキュールをしみこませたスポンジが2層と苺がたっぷり入っています。表面には、3種類のベリーをたっぷり使い自由にデコレーションして頂きます。チョコレートはホワイトとスイートチョコをお選びいただけます。
チョコレートクリームの中には、リキュールをしみこませたスポンジが2層と苺がたっぷり入っています。表面には、3種類のベリーをたっぷり使い自由にデコレーションして頂きます。チョコレートはホワイトとスイートチョコをお選びいただけます。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6