丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 1日 (水)

ポルチーニ茸のクリームパスタ、豚肉のサルティンボッカ、鯛のムニエル(ブールブラン)、ローストビーフサラダ、サーモンのグラタンパイ、ホタテのフラッシュマリネ、ケーキ

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月 1日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202112 5日 (日)

ポルチーニ茸のクリームパスタ、豚肉のサルティンボッカ、鯛のムニエル(ブールブラン)、ローストビーフサラダ、サーモンのグラタンパイ、ホタテのフラッシュマリネ、ケーキ

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月 5日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211211日 (土)

ポルチーニ茸のクリームパスタ、豚肉のサルティンボッカ、鯛のムニエル(ブールブラン)、ローストビーフサラダ、サーモンのグラタンパイ、ホタテのフラッシュマリネ、ケーキ

  • 受講料:9,000円(税込)
    12月11日(土) 10:00〜14:10
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211219日 (日)

鰤のバルサミコ酢ロースト、鶏肉のテリーヌ、海老団子、柿とチーズの生ハムロール、ベリーの田作り、抹茶の伊達巻、関東風お雑煮

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    12月19日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211224日 (金)

チョコレートクリームの中には、リキュールをしみこませたスポンジが2層と苺がたっぷり入っています。表面には、3種類のベリーをたっぷり使い自由にデコレーションして頂きます。チョコレートはホワイトとスイートチョコをお選びいただけます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月24日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20211225日 (土)

チョコレートクリームの中には、リキュールをしみこませたスポンジが2層と苺がたっぷり入っています。表面には、3種類のベリーをたっぷり使い自由にデコレーションして頂きます。チョコレートはホワイトとスイートチョコをお選びいただけます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    12月25日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る