おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
ドーム型に敷き込んだスポンジ生地の中には、小豆クリームとカスタードクリームを2段に詰め込み、マロンクリームで表面をデコレーションし、栗の渋皮煮をトッピングしていきます。ケーキ箱に入れてお持ち帰りです。
ドーム型に敷き込んだスポンジ生地の中には、小豆クリームとカスタードクリームを2段に詰め込み、マロンクリームで表面をデコレーションし、栗の渋皮煮をトッピングしていきます。ケーキ箱に入れてお持ち帰りです。
鶏だしの汁そば、メカジキの油淋鶏風、白菜のクリーム煮、茄子の甘辛煮、よだれひき肉アボカド(メニューが一番変更になる場合もございます)デザート付き
11月 基礎料理クラス 松坂牛で作るローストビーフ〜クリスマス料理
松坂牛のローストビーフ、ガーリックライス、オニオングラタンスープ、シーザーサラダ、キャンドルケーキ
11月 基礎料理クラス 松坂牛で作るローストビーフ〜クリスマス料理
松坂牛のローストビーフ、ガーリックライス、オニオングラタンスープ、シーザーサラダ、キャンドルケーキ
ポルチーニ茸のクリームパスタ、豚肉のサルティンボッカ、鯛のムニエル(ブールブラン)、ローストビーフサラダ、サーモンのグラタンパイ、ホタテのフラッシュマリネ、ケーキ
ポルチーニ茸のクリームパスタ、豚肉のサルティンボッカ、鯛のムニエル(ブールブラン)、ローストビーフサラダ、サーモンのグラタンパイ、ホタテのフラッシュマリネ、ケーキ
ポルチーニ茸のクリームパスタ、豚肉のサルティンボッカ、鯛のムニエル(ブールブラン)、ローストビーフサラダ、サーモンのグラタンパイ、ホタテのフラッシュマリネ、ケーキ
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6