丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 210日 (木)

スポンジを土台に苺とホワイトチョコの二層のムースに仕上げていただきます。甘さ控えめがお好きな方には木苺とスイートチョコをおすすめいたします。横幅7.5センチのハート型を6個をお箱に入れてお持ちかえりいただけます。(苺(ストロベリー)か、木苺(ラズベリー)、チョコレートはホワイトとスイートの2種類からお選びください。)
6個まとめて入るお持ち帰り用のお箱は、無料でお お渡ししますが、
1個分の小箱をご希望の方には、1つ50円でお分けいたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    2月10日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 211日 (金)

スポンジを土台に苺とホワイトチョコの二層のムースに仕上げていただきます。甘さ控えめがお好きな方には木苺とスイートチョコをおすすめいたします。横幅7.5センチのハート型を6個をお箱に入れてお持ちかえりいただけます。(苺(ストロベリー)か、木苺(ラズベリー)、チョコレートはホワイトとスイートの2種類からお選びください。)
6個まとめて入るお持ち帰り用のお箱は、無料でお お渡ししますが、
1個分の小箱をご希望の方には、1つ50円でお分けいたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    2月11日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 212日 (土)

スポンジを土台に苺とホワイトチョコの二層のムースに仕上げていただきます。甘さ控えめがお好きな方には木苺とスイートチョコをおすすめいたします。横幅7.5センチのハート型を6個をお箱に入れてお持ちかえりいただけます。(苺(ストロベリー)か、木苺(ラズベリー)、チョコレートはホワイトとスイートの2種類からお選びください。)
6個まとめて入るお持ち帰り用のお箱は、無料でお お渡ししますが、
1個分の小箱をご希望の方には、1つ50円でお分けいたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    2月12日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 213日 (日)

スポンジを土台に苺とホワイトチョコの二層のムースに仕上げていただきます。甘さ控えめがお好きな方には木苺とスイートチョコをおすすめいたします。横幅7.5センチのハート型を6個をお箱に入れてお持ちかえりいただけます。(苺(ストロベリー)か、木苺(ラズベリー)、チョコレートはホワイトとスイートの2種類からお選びください。)
6個まとめて入るお持ち帰り用のお箱は、無料でお お渡ししますが、
1個分の小箱をご希望の方には、1つ50円でお分けいたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    2月13日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 214日 (月)

スポンジを土台に苺とホワイトチョコの二層のムースに仕上げていただきます。甘さ控えめがお好きな方には木苺とスイートチョコをおすすめいたします。横幅7.5センチのハート型を6個をお箱に入れてお持ちかえりいただけます。(苺(ストロベリー)か、木苺(ラズベリー)、チョコレートはホワイトとスイートの2種類からお選びください。)
6個まとめて入るお持ち帰り用のお箱は、無料でお お渡ししますが、
1個分の小箱をご希望の方には、1つ50円でお分けいたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    2月14日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 225日 (金)

ルーロー飯、台湾風唐揚げ、水餃子、辣白菜(ラーパーツァイ)、青菜豆腐蛋花湯、デザート(メニューが一部変更になる場合もございます)

フォロワー 3人
  • 受講料:8,000円(税込)
    2月25日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2022 227日 (日)

ルーロー飯、台湾風唐揚げ、水餃子、辣白菜(ラーパーツァイ)、青菜豆腐蛋花湯、デザート(メニューが一部変更になる場合もございます)

フォロワー 3人
  • 受講料:8,000円(税込)
    2月27日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る