おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
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ロールケーキ 22センチ(1本6千円 2本8千円)ご希望の種類と本数を添えてお申し込みください。
ふわふわしっとりの別立てのスポンジ生地でガナッシュクリームを巻き上げていきます。一本22センチの型で焼き上げます。ホワイトチョコレートとミルクチョコレートからお選びください。一本お持ち帰りのレッスン代は6千円、2本お持ち帰りは8千円になります。冷凍保存も可能です。ご希望の種類と本数を添えてお申し込みください。
ロールケーキ 22センチ(1本6千円 2本8千円)ご希望の種類と本数を添えてお申し込みください。
ふわふわしっとりの別立てのスポンジ生地でガナッシュクリームを巻き上げていきます。一本22センチの型で焼き上げます。ホワイトチョコレートとミルクチョコレートからお選びください。一本お持ち帰りのレッスン代は6千円、2本お持ち帰りは8千円になります。冷凍保存も可能です。ご希望の種類と本数を添えてお申し込みください。
苺のタルト(タルトは18㎝ワンホールor直径8センチを6個をお選びいただきます)
サクサクのタルト生地にアーモンドクリームを流し込んで焼き上げます。タルトの中には生クリームとカスタードクリームのクレームディプロマットを流し込み苺を飾っていただきます。タルトと同じ生地でチョコチップクッキーもお持ち帰りです。。レッスン後には紅茶とケーキをお召し上がりいただきます。タルトは18㎝ワンホールかタルトレット6個どちらかをお選びいただきお申し込みください。
イサキのムニエル、カツオのバジルカルパッチョ
ポーチドエッグとほうれん草サラダのチーズソースかけ、スパゲッティポモドーロ(基本のトマトソースパスタ)、クラフティスリーズ(さくらんぼのタルト)、
※メニューが一部変更になる事もございます。
イサキのムニエル、カツオのバジルカルパッチョ
ポーチドエッグとほうれん草サラダのチーズソースかけ、スパゲッティポモドーロ(基本のトマトソースパスタ)、クラフティスリーズ(さくらんぼのタルト)、
※メニューが一部変更になる事もございます。
イサキのムニエル、カツオのバジルカルパッチョ
ポーチドエッグとほうれん草サラダのチーズソースかけ、スパゲッティポモドーロ(基本のトマトソースパスタ)、クラフティスリーズ(さくらんぼのタルト)、
※メニューが一部変更になる事もございます。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6