おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
ちらし寿司、若鶏のジューシィ唐揚げ、肉じゃが、茶碗蒸し、お吸い物、デザートと紅茶付き
(ちらし寿司はご試食のほかにお土産分をお付けします)
ちらし寿司、若鶏のジューシィ唐揚げ、肉じゃが、茶碗蒸し、お吸い物、デザートと紅茶付き
(ちらし寿司はご試食のほかにお土産分をお付けします)
①新玉ねぎと豚肩ロース肉の無水煮、②イタリア風ロールキャベツ、③菜の花としらすのパスタ、④新じゃがとタコのサラダ、⑤苺のタルト
①新玉ねぎと豚肩ロース肉の無水煮、②イタリア風ロールキャベツ、③菜の花としらすのパスタ、④新じゃがとタコのサラダ、⑤苺のタルト
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6