丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 9日 (土)

ちらし寿司、若鶏のジューシィ唐揚げ、肉じゃが、茶碗蒸し、お吸い物、デザートと紅茶付き
(ちらし寿司はご試食のほかにお土産分をお付けします)

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 9日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 410日 (日)

ちらし寿司、若鶏のジューシィ唐揚げ、肉じゃが、茶碗蒸し、お吸い物、デザートと紅茶付き
(ちらし寿司はご試食のほかにお土産分をお付けします)

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 422日 (金)

①新玉ねぎと豚肩ロース肉の無水煮、②イタリア風ロールキャベツ、③菜の花としらすのパスタ、④新じゃがとタコのサラダ、⑤苺のタルト

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月22日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2022 424日 (日)

①新玉ねぎと豚肩ロース肉の無水煮、②イタリア風ロールキャベツ、③菜の花としらすのパスタ、④新じゃがとタコのサラダ、⑤苺のタルト

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月24日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る