おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
上海風焼きそば、
白身魚のあっさり蒸し、
鶏肉とナッツの南蛮炒め、
冬瓜と手羽先のスープ
じゃがいもの中華炒
杏仁豆腐と苺のムース
上海風焼きそば、
白身魚のあっさり蒸し、
鶏肉とナッツの南蛮炒め、
冬瓜と手羽先のスープ
じゃがいもの中華炒
杏仁豆腐と苺のムース
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6